カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「『プチプラ!ドライフラワーでゆるふわネイル..」

苑._
  • 苑._

『プチプラ!ドライフラワーでゆるふわネイル❁⃘*.゚』 前回に引き続きまたまたネイル紹介です! ネイルにハマってしまいました〜🥺!!笑 使ったものは、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ダイソー ネイルチップ オーバルタイプ ダイソー サンリオネイル シャイニーミルクホワイト CANMAKE カラフルネイルズ N15&N16 セリア サージュネイルパーツ ドライフラワー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やはりキャンメイクのネイルは百均に比べるとムラになりにくいし乾きも早いですね〜 なによりお色味がほんとうに可愛い! この2色を混ぜてもとっても可愛い色が作れるのでオススメです!💗 セリアのドライフラワーも9色入っていて、たくさん使えるのでこれで100円は安いですね😳 ダイソーのサンリオネイルもオーロラみたいで可愛いです🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ キャンメイクのネイルは1度塗りです。 その上からトップコートを塗ります。 ドライフラワーをのっけたところは、トップコートを3度塗り程し、フラワーがしっかり隠れるようにしましょう。 サンリオネイルは1度塗りでも良いですが、少し透けてしまうので2度塗りです。 ぜひ皆さんも真似してみてください〜!💓 #ネイル#ネイルチップ#サンリオネイル #ゆるふわネイル#ドライフラワーネイル #ダイソー#セリアネイル #ダイソーネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯えんー! え、まって、ほんとに苑の出すネイルの投稿が全部自分のどタイプやから、全部したくなるんよ、笑 まってどうしよ。週替わりで苑のネイルするわ、♥

• 苑._

苑._@shiny_sounds_ot5あやは!ありがとう😳 あやはと好きなタイプ全くおなじだね笑笑 週替わり!?苑weekだ〜💓

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@haku_hauruほんとにびっくりするくらいタイプ一緒よ!笑 苑weekとかめちゃめちゃかわいい、、 ネーミングセンスありすぎ!💞

• 苑._

苑._@shiny_sounds_ot5めっちゃ気合う!💓 どや!

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@haku_hauruどやっとる苑かわいすぎ、

• °ʚりらɞ°

°ʚりらɞ°苑さん、初めまして🙇‍♀️コメント失礼します! いつも素敵な投稿を影からひっそり見ています! 今回のネイルがあまりにも可愛かったので思わずコメントしちゃいました!笑 これから長いおやすみなので参考にさせてもらいます! よかったら、仲良くしてください!!

• 苑._

苑._@uni_riraりらさん!初めまして🙌🏻コメント嬉しいです!!!🥺💓 励みになります🙇‍♂️ そうですね!時間がたくさんあるので私もネイル作り頑張ります〜!!😳 こちらこそ仲良くしてくれたら嬉しいです🐰!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)えん〜❤ この爪のやつってどこで買ってるの…!? 可愛い〜!テラコッタカラーちゅき😍✨

• 苑._

苑._@01_lipsりん!ありがとう💗 爪のやつってチップ?チップはダイソーに売ってるよ🙌🏻

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@haku_hauru 教えてくれてありとん❤

• Maru poko

Maru pokoドライフラワーなのに美味しそうな色❤︎

• 苑._

苑._@supreme_beauty_g3nわかるー!!めっちゃカラフルだよね笑笑

• まっちゃ

まっちゃよーく見たらお花が(*´`*)エモい (●ꉺωꉺ●)

• 苑._

苑._@kimi_mihopamaniaそう!ちょっとだけお花あるの〜 ありがとう💗

マニキュアランキング

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

苑._さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)