【肌質別】おすすめ化粧水4選💧あなたに合うのはどの化粧水?自分に合う化粧品使ってる?まずは、肌質をチェックしてみよう✨️ (画像2枚目)✅乾燥肌:つっぱる、粉がふく✅脂性肌:テカリやすい、毛穴が目立つ✅混合肌:Tゾーンは脂っぽいけど、頬は乾燥...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第197位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | ||
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
ひな。さんの人気クチコミ
初めましての方は初めまして!こんにちは、こんばんはひな。ですっ!今日、学校帰りにドン・キホーテさんにお邪魔してきました!!色々な化粧品などがあって、めっちゃ迷いました😅(金欠なのに迷った🥶)そして、購入したのは香水です!パッケージ(?)も可愛...
- 2020.02.08
⸜🌷︎⸝初めまして方は初めまして!こんにちは、こんばんはどうもひな。ですっ!!⸜🌷︎⸝今日はいつもお世話になっているDAISOさんへお邪魔してきました❕❕役に立つか分かりませんが紹介していします😂〜まず1つ目〜コットンを購入しました!私、...
- 2020.02.09
〜初めまして方は初めましてっ!〜⸜🌷︎⸝こんにちは、こんばんはひな。です⸜🌷︎⸝今日は⚠️買わない方がいいDAISOの商品を紹介しますっ!⚠️その名は、、ダイソー薬用美白美容液です💦この恐ろしい美容液と出会ったのは(ちょっと言い過ぎ🤭)私...
- 2020.02.08
初めまして方は初めましてっ!こんにちは、こんばんはひな。ですっ!えっと、画像を見れば分かると思いますが、、右はハトムギ化粧水左は化粧水・乾燥肌用しっとりタイプです!2つとも長年使っており、少しの量しかありませんが…そこは許してください😅右側の...
- 2020.02.07
初めまして方は初めまして!こんにちは、こんばんはひな。ですっ!実は私、ひな。はヲタクです😉💫私は今ハマっているのはヒロアカ(僕のヒーローアカデミア)です🥰切島鋭児郎クンを推してます!ちなみに…私はサンリオさんも大大大好きなんです(DD)特に、...
- 2020.02.07