Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「私、アールグレイ☕︎の香り好きだったんだ!..」

さくら
  • さくら

私、アールグレイ☕︎の香り好きだったんだ!!と気づかされたシャンプー&トリートメント 【メゾン ドゥ テ】 MAISON DE THEさんから頂きました❤️ ありがとうございます😊 ボトルデザインがお洒落で可愛い🎵 シャンプーはまさしく紅茶色です🧡 とろみが強く、泡立ち◎ バスルームいっぱいに〈アールグレイの香り〉が漂って、ホッと優しい気持ちになれます☺️ 洗い流した後は、少し手ぐしが通りずらかったですが、ご安心を‼️ トリートメントをすればツゥルンッ✨と、しっとりまとまりました〜😊💕 乾かした後もサラサラで、香りもほんのり残ってました✨ 本当はもっと香りが残ってほしいかな〜💓 痛んだ髪と心をやさしく包みこんでくれる、シャンプー🧴トリートメント🧴でした。 #PR_MAISON_DE_THE#プレゼント当選 #紅茶シャンプー#紅茶トリートメント#紅茶の香り #アールグレイ#メゾンデュテ

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年01月21日(Thu)