Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「スカルプD♡まつげ美容液♡Lipsを通じて..」

ハル
  • ハル

スカルプD ♡まつげ美容液♡ Lipsを通じてスカルプDさんからいただきました!ありがとうございます🙏🏻💕 さっそく、レビューしていきます!! ⚠️写真に2本写ってるのは、現在使用中のものと頂いたものがあるからです もともと、全く同じ美容液を使っていて、すごく効果が出ていたので無くなったら買おうと考えていたところでした!笑 💙朝晩2回、スキンケアの一番最初に使用する 💙ふわふわカールチップで生え際から塗りやすく、優しい 💙オイル、エタノール、パラペン、シリコン不要! 💙マツエク、パーマにもok 実際に使ってみて、まつ毛にコシが出たような感じがします!まつ毛が主張するような! 毎日続けることが大切だと思います! まつげ美容液はたくさんのメーカーさんから出ていますが、このスカルプDさんの美容液は、液がサラサラしていなくて、タレないので目に入ることがないです! #提供_スカルプDのまつげ美容液 #LIPS賞

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

500円
まつげ美容液のランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)