私も桜ちゃんもエスターバニーが好き🩷 ネイル作ったー(´•͈ω•͈⑅) OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイル 全8色 〈ピカケ アウリィ〉 学校で使えるかなーって思って選びました(*´ ³ `)ノ
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
shiloさんの人気クチコミ
ブリステックスコンディショニングリップセラム¥777(税込)写真のとおり、白い乳液のような感じですつけた感じは軽くて、全くベタベタしないです!!内側からしっかり潤ってくれます!!すべりがいいので、サラサラした感じです...
- 2019.03.31
今回は私オススメの香水を紹介します☺️✌🏻️①CANMAKEメイクミーハッピーフレグランスウォーターWHITE『白い花束をイメージした柔らかい香り』770円という安さも魅力です!!すく匂いは飛んでしまいますが、この安さなので納得です👌🏻ボトル...
- 2020.09.02
MISSHAグリッタープリズムシャドウGOP02をレビューしたいと思います!!目視ですが、ピンク、水色、きいろ、オレンジが混ざっているカラーです手持ちのアイシャドウの上に重ねてキラキラを増やしたり、涙袋に塗るといいと思います!ザクザクという感...
- 2020.08.28
スカルプD♡まつげ美容液♡Lipsを通じてスカルプDさんからいただきました!ありがとうございます🙏🏻💕さっそく、レビューしていきます!!⚠️写真に2本写ってるのは、現在使用中のものと頂いたものがあるからですもともと、全く同じ美容液を使っていて...
- 2020.02.05
私が持っているカラーリップ全てを紹介しました!!😁👍🏻画像のカラーを参考に、好きな色、自分に合う色を見つけてください!!#提供_オペラ...
- 2019.11.29
「めっちゃモチモチ〜気持ちいい😍💕」「スベスベ!!なに使ってんの?」「サラサラだね!メイクしてる?」と、友達に聞かれる私のスキンケアを紹介します!!⚠️メイクについては、学校に行く時はホンットに何もやってません!⚠️ほんとにいいです!!どんな...
- 2019.03.19