CHANELル コットン

• ル コットン/CHANEL/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル コットン/CHANEL/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル コットン/CHANEL/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ル コットン(コットン)の口コミ「こんばんは(*´˘`*)♡鼻水まだまだ止ま..」

REI
  • REI

こんばんは(*´˘`*)♡ 鼻水まだまだ止まらない~ 風邪じゃなくて違う病気ですか?って思ってます REIです❀.(*´▽`*)❀. ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ CHANEL LE COTON 100枚入り 1000円+税 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ このコットン可愛いですよ 1枚1枚にCHANELのマーク入っててサイズも大きい 友達のプレゼントにプラスして渡したりしてます 単価は高いけど物によってこのコットン使ったりしてみたら気分もあがりますよね~(*´˘`*)♡ 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いいね♥フォローありがとう嬉しいです コメントも嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ #CHANEL #コットン #CHANELコットン #プレゼント用にも #REI #LIPS賞

ゆーぽんすごい🤡💦💖 1枚1枚CHANELの刻印💖

• REI

REI@sparkle_glow_jmw0凄いですよね 1枚1枚CHANELのでマーク入ってて 可愛いですよ 買って飾っといてもいいかも

• ゆーぽん

ゆーぽん@roserei使いたいよねー🤡❣️

• REI

REI@sparkle_glow_jmw0自分でわざわざ買わないと思うのでプレゼント🎁に+して渡してます~ 欲しいかどうかは分からないけど 可愛いからいいかなって 1枚がかなり大きいですよ

• ゆーぽん

ゆーぽん@rosereiちなみにおいくら万円🤡❓

• REI

REI@sparkle_glow_jmw0こんばんは 1000円+税ですよ~

• ゆーぽん

ゆーぽん@rosereiそんなには高くないね🤡👍❣️

• REI

REI@sparkle_glow_jmw0うん だから誕プレにプラスしてあげるのもいいかなって 袋も小さいリボンつけてくれるから可愛いよぉ

ゆーぽん@roserei誕プレならいいねー🤡🌸🌸🌸👍

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

ル・コトン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトンn

コットン

コットンのランキングをもっと見る

REIさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)