• おと on LIPS 「みなさんこんにちは🐬おとです!今回は私が痩せた方法を紹介してい..」(1枚目)
  • おと on LIPS 「みなさんこんにちは🐬おとです!今回は私が痩せた方法を紹介してい..」(2枚目)

• ぴ

そのほかにやったことはありますか?筋トレ、、など!!

• fresh_perfume_mqai

筋トレなどをやってたら、教えてください!

おと on LIPS 「みなさんこんにちは🐬おとです! ..」

みなさんこんにちは🐬おとです! 今回は私が痩せた方法を紹介していきたいと思います✨ ①食事 ・早食い絶対✕しっかり噛もう 早食いすると、食べすぎてしまいます! 満腹中枢がはたらいてくるのは約15分だと言われています!自然と食べる量も減りますよ!ゆっくり食べよう🤗 ・野菜から食べましょう🍅 学校がある日は、朝ごはんと昼ごはん(給食)食べても大丈夫です 昼からいきなり食べると、逆に太りやすくなるので辞めましょう! ちなみに私は休みの日に起きるのが遅いので、朝と昼ご飯一緒です笑 なので、摂取するカロリーを低くしてます! 夜ご飯は、炭水化物を少なくしましょう!いきなり量を減らすとストレスに繋がるので、少しずつ減らしていきましょう! ②たくさん水分をとりましょう 水を飲むと、足のむくみが取れやすくなります! 以前はお茶でしたが、現在は白湯にしてます! 前の投稿でも言いましたが、びっくりする程、便秘が解消されます😱 ③ストレッチをする 体を柔らかくすることで、筋トレをする時にもしやすくなります! スポーツをしている人は怪我をしにくくなるので絶対しましょう✨ ④痩せた自分を想像する 全然結果が出なくてやる気がなくなる時ありますよね… そんなときは!鏡を見て痩せた後の自分を考えてみましょう 「ショーパン履きたい」 「綺麗なくびれが欲しい」などなど したいことを思い浮かべながら頑張ってみよ!絶対うまくいきます✌️ いかがだったでしょうか? 私もデブ時代があったので、変わりたくてダイエットを始めました! 少しでも、参考になったら嬉しいです🙌💕 分からないことや、他に紹介して欲しいことがあったらコメントください! ぜひ待ってます( /*>ω<)/