なー on LIPS 「1週間くらいで4キロくらい痩せました!!食事は朝スタバのソイラ..」

1週間くらいで4キロくらい痩せました!!食事は朝スタバのソイラテを1杯。14:00過ぎにバナナかリンゴ、サラダチキンバー。17:00過ぎにおにぎり1個。家に帰ってきて1時間の筋トレをして、プロテイン一杯。どうしてもお腹が空いたらヨーグルトって感じです。ドライヤー中やトイレに行く度に小顔トレしてました ラムネとチョコを一緒に食べたり、水を2リットル飲んだりしてました。ただどう考えても不健康です🥺私の場合ダイエット!ってより空腹のほうが勉強に集中できるって理由なのでオススメはできないけど、即効性はあると思います!! 夏休み入ってから1週間程ですが2キロ痩せた方法です➡️①朝はしっかり食べる!②揚げ物、小麦粉系の物を食べない!③飲み物は水!④1日30分でも運動する!⑤体重を毎日記録する! 見ずらくてごめんなさい!今のところリバウンドはしてないです!夏休み明け可愛くなってみんなを驚かせちゃいましょ^_^;‼ ①3食しっかり食べる!けど夜ご飯は豆腐や納豆など②できるだけ自転車移動or歩き!③お菓子はたべない!でも友達といる時とかは普通に食べてました☺️これを4月から続けてて5キロ痩せました🤲 私も同じです!!一緒に頑張りましょ🥲🥲私も骨スト筋肉質なんですけど、朝昼晩しっかり食べて夜ご飯少なめにするっていうの続けたら2日で1キロ痩せました!笑前まで朝ごはん食べずに学校行っていたので本当に朝ごはんはもりもり食べましょ!!!笑一緒に頑張りましょ🫶 私は夏休みに入って何も無い日は朝は昼頃に起きて夜はお腹減る前に寝てました!笑そしたら5日間くらいで2キロ減りました!今のとこリバウンドはないので頑張ってもっと減らします💪🏼一緒に頑張りましょう🔥🔥 間食減らすの難しいから私は冷凍フルーツたべてる‼️‼️おすすめ‼️セブンのブルーベリーのやつメチャクチャいいよー!!🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️💗意外とどこにもある!!がんばってください!!😽😽👊🏽 1日一食は何でも好きなの食べて。朝か昼。あとお菓子食べたい時は朝か昼抜かしてるのと、大食いしない、筋トレ(15分)のあと有酸素運動(20分)を週5ですぐ痩せれた。体重は落ちにくいけど、見た目にしっかり出るはずだから頑張って! よく噛んで食べて時間をかけると満腹度増します👍🏻完食は冷凍したバナナとかヨーグルトとかプロテイン飲んで我慢してます︎!私もダイエット中できちんと3食食べて過度な運動しなくても初めて7日目で1.6kg落ちました!お互い頑張りましょ❕ 私もダイエット中なのですが、毎日ほんのちょっとずつ白米の量少なくしてお茶碗半分でお腹いっぱいになるようになりました。(前は2杯食べてた)間食も自然に減るようになりました。 断食は絶対しないでするなら16時間ダイエットをする。着圧を履くこと。体柔らかくしてめっちゃストレッチをする事、塩分を控えることこれやれば2キロは落ちる。食事は8 5 5ぐらいの割合で お菓子ジュースはやめる、トレぴなさんの脚やせ動画みて毎日やる、お風呂とかで菜々緒さんがやってる顔マッサージする 私も骨ストなんですけど、パンは食べずに朝昼は白米食べて、夜は炭水化物抜いたら直ぐに3kg落ちました。あとストレッチ大事です! 同じく骨スト筋肉質です…!「玄米に変える、家では小麦を食べない、野菜と果物中心、ジュースは100%のみ、おやつは15時」にしたら現在2kg痩せました…!運動は全くしていないです。 程よく食事制限(夜は炭水化物を控えるとか!)しつつ、毎晩ちゃんとサボらずにひなちゃんねるの 一日で腹筋割る筋トレ や、足パカを続ける!!余裕あれば朝晩したり、その他の筋トレもする!努力したら絶対痩せれる! 骨ストですがルセラの腹筋ききました!脚やせはなるねぇのソーラン節が効果ありました!それプラス骨盤矯正ストレッチすると骨盤拡がったりしないので安心かと! 朝ごはんプロテインにして夜ご飯にお米なるべく食べなかったら、体重落ちます!あと腹筋を鍛える動画したら安定します!おすすめは「脱ムチコ」さんです! 骨ストです^_- 去年の夏休みから長期休みの夜は親友が協力してくれて1万歩ほど一緒に歩いてました❗️(今年もその予定ですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎)私がデブっていうのもあるかもしれませんが1回の散歩で3キロ減りました❗️歩いた日は特に足のマッサージおすすめします❗ HIKARIやでさんのお尻トレめっちゃ効く!MOMOMIさんは二の腕の動画めっちゃいい!まるトレさんは「7日間で腹筋を割る」って言うやつがめっちゃ効く!お風呂後のストレッチは必須👍🏻無理せず頑張って💞 ペットボトル500mlの水をお風呂に持ち込んで湯船に漬かりながら1本飲み干すと代謝上がって痩せやすくなるよ🎀😸😸 ①間食してしまう場合断食は絶対だめ ②着圧は程々にしないと顔が浮腫む(睡眠中だけなどにする) ③骨ストはマッサージや柔軟、ヨガを中心に ④3食をバランスよく、よく噛んで食べる 丸後水は食事した前後は控えて、豆乳などに変える。 (胃液が薄まって消化しにくくなります) あと、水は食事中は控えて、豆乳とかしにましょう!水だと胃液が薄まって消化悪くなるので! 骨スト筋肉質です! 私は足、顔を痩せたかったので、足はmomomiさんの2週間で、➖3cm以下略、っていう動画と、なるねぇさんのシン.足パカソーランの動画を、顔はなるねぇさんの顔やせの達人ってやつやってます! 骨ストです!まずウォーキングが一番痩せます!!1日に10000歩を目安に歩くと1ヶ月半で4kg痩せました!はじめから10000歩ではなく3000〜6000歩で歩くといいかもです!(私も最初はそのくらいでした👍🏻) 私、骨ストで留学したら+10キロ増えちゃって163㎝の70キロになってたんですけど4月から3ヶ月間ご飯の食べ方と糖分の量を気にして毎日3食食べて起きた時寝る前に白湯を必ず飲んで毎日約五千歩歩いたら8キロ痩せました!あと5キロ痩せられるように今頑張ってます! あとはなるねぇの足パカと骨ストはとにかく腹と二の腕と聞いたのでMomomiさんのYouTubeで腹筋と背中痩せ毎日やってます!!背中鍛えると肩とか二の腕とかにも良いし代謝も良くなるのでおすすめです! 私も骨スト筋肉質なんですけど朝4時起きで30分〜1時間ランニング(疲れたら歩く!)したら結構痩せました!食べる量減らして水いっぱい飲みましょう! 断食はあんまりお勧めしません、すぐ痩せる代わりにリバウンドしやすくなります😭骨ストはなるねぇの動画がいっっちばんききます!私骨ストなんですがなるねぇの動画を徹底的にやっていったら2ヶ月で8kgほど落ちました👍🏻👍🏻間食は炭酸水を飲むのがおすすめです!食事前など飲むと食べ過ぎを抑えられます! 骨ストはなるねえがいいらしい知らんけど ストレッチメインにするのと湯船に毎日15分浸かる 水分補給忘れず 飲み物は水とプロテインのみ 20時以降は食べない 基礎代謝より摂取カロリーが少ないと脂肪を溜め込むらしい気がするので過度なカロリー制限はしない ご飯は抜いたりせずに3食バランス良く食べる。 ・ジュースより水を飲むようにする。 ・骨ストはストレッチやジョギングが良い。しすぎは逆に筋肉ついちゃってごつくなる ・お腹がすいたら水を飲む! お菓子やめて、食事量見直したら、夏休み期間の間に6キロ痩せました! 夜炭水化物抜く・TikTokで出てくる筋トレ少しずつ・白湯を夜朝飲むくらいで私は-6kg‼️55から49になりました 骨ストで1日一食にしたら3キロ痩せた筋トレ始めてみるあと3キロ痩せる‼️ 一日二食にしてたくさん歩いて(バイトして)1万歩超えてたら痩せた。20時以降は食べなかった。食べる量より動けば行ける。お菓子は食べ過ぎなければよかったです。 骨ストガッチリ女です。筋トレはまじで筋肉になって、体重も増えるし、よりいっそうガッチリするしお勧めしません。とにかく有酸素運動。私はウォーキングと足パカで痩せました。食事は、夜だけ炭水化物を控えれば、基本的に何食べてもいい。間食は禁止。水は飲みすぎない。一緒にダイエット頑張りましょ〜🔥🔥 お菓子・ジュースやめたら何キロか痩せれる!あとは朝ごはんと昼ごはんは普通に食べて夜ご飯は腹八分目にする!あと30回噛むといいですよ!最初は難しいと思うんですけどだんだん慣れてきます!因みに2週間で4、5キロ痩せました! 断食はまーーーじで太ったのでやめてください!!!!なるねぇのビキニダンスおすすめです!!4日でウエスト10cm落ちて体重も2kgおちました!! : お菓子とジュースはまじでやめて欲しいかも! 正直ダイエットに骨格は関係ない。食べても10キロ走ればいい。 去年夏休みの間の2週間で10キロ痩せました、方法は1週間断食、そのあとコロナにかかってまた3日間食べない。そして4日目に倒れました。倒れた後の4日間はお米とお味噌汁オンリーで過ごしました。以上です。やってみてください❤︎きっと倒れますよ😄 圧倒的な青髪・上唇支持率者🖐🏻: お菓子・ジュースを取らない2週間に1.2程度だと続きますよ〜!ご飯は少しずつ少なくしていくのがいいと思います!他の方も言ってるんですけど、極端に食べなくなるとよくないので、普段の生活よりも少なめを意識するといいと思います!一緒に頑張りましょ🫨✨ ベルミスは効かないのでやめましょう 飯食わないやつは絶対やめましょう 間食は白湯のみましょう食ったら太ります 30回噛んで野菜から食べましょう 便秘ならKIKARIやでさんの腸マッサージが最強です 骨スト筋肉質です。ご飯を抜くこと極端に少なくすることは絶対やめてください。走るのよりも、下っ腹に力入れるのを意識しながら腕をよくふってシャキシャキ歩いてください。朝はおなかいっぱい食べる、夜はサラダ。私はお昼ご飯に豆乳とバナナ食べてます。財布の中身空っぽにしたら間食しなくなりました^^ @Jihyo-Love: 私はお菓子食べたくなったら、メイクの練習始めて気を紛らわせてます!笑 1日2食食べる。食べたものは早めに便として出す。便秘気味ならスルーラックおすすめ 1粒なら下痢にならないよ! 体重は減るけど見た目はあんまり変わらなかったので、有酸素運動したりマッサージしてみたら見た目も変化出るかも!