• おと on LIPS 「一重or奥二重さんに向けて!今回は、リクエストがあった、奥二重..」(1枚目)
  • おと on LIPS 「一重or奥二重さんに向けて!今回は、リクエストがあった、奥二重..」(2枚目)

おと on LIPS 「一重or奥二重さんに向けて! 今回は、リクエストがあった、奥二..」

一重or奥二重さんに向けて! 今回は、リクエストがあった、奥二重だった私が末広二重になった方法を紹介していきたいと思います✨ 方法🙈 マッサージ LIPSやYouTubeに色んなマッサージ方法がありますよね! その中でも、効果があったものを紹介します🙌 ~手順~ むくみを取る方法 ①眉毛に三本指をのせる ②指で少し上に持ちあげながら左右に動かす(力をいれ過ぎない!) ③おでこの真ん中をさっきと同じように左右に動かす ④おでこと頭皮くらいを同じように左右に動かす ②~④は気が済むまで これすると結構すっきりします! 蒙古襞をなくす方法 まだ私も効果でてないんですけど、続けてみたいと思います😚 ・親指と人差し指で目と目の間を掴む これは気がついたらやってます、でも授業中とかに見られるとまずいので、気をつけてください😅 ・蒙古襞があがるように、親指で斜め上にあげながら、グリグリ (力入れ過ぎ注意) いかがだったでしょうか? 少しでも、参考になったら嬉しいです😆 リクエストなどあったらコメントください!お待ちしてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

• あやはね

あやはねありがとうございます❣️ テストの合間に見たら返信とリクエストに答えてくださってて本当に嬉しかったです🤤🤤 これからも投稿楽しみにしてます✌️

• おと

おとテストだったんですね!お疲れ様です✨ 今後もリクエストやコメントお待ちしてます🙌💕投稿頑張ります( /*>ω<)/♡

• りん🍎

りん🍎アイプチはしてましたか?

• りん🍎

りん🍎@fabulous_make_80amすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 書いてないだけでしてるかもと思ったので😓 ちゃんと読みます😖

• 一ノ瀬 るぁ

一ノ瀬 るぁ@fantastic_make_80li投稿文ちゃんと読んでください。 アイプチはしてないそうですよ