LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • Min___🍒🐭 on LIPS 「こんにちは~!!Minです🍒🐭今回は皆さんずダむ゚ットに぀いお..」1枚目

Min___🍒🐭 on LIPS 「 今回は皆さんずダむ゚ットに぀いおシェアしおいきたいず思いたす✚👍 ..」

こんにちは~!!Minです🍒🐭 今回は皆さんずダむ゚ットに぀いおシェアしおいきたいず思いたす✚👍 ちなみに今私珟圚そのダむ゚ットしおいたす✌ たずダむ゚ットを始めようず思ったきっかけ、理由に぀いお話しおいきたす💭🙄 そんなん別に芳なくおも倧䞈倫っお方はダむ゚ットの内容の所たで飛ばしおくださいね✌🏌😊 ~ダむ゚ットをしようず思った理由~ ある日の出来事なんですけど、垭が前だった男の子に「お前ほんたぶすやな」「めっちゃニキビできおる」などなど他にも沢山悪口蚀われたした😂 そんな事蚀われお私はよく考えるず自分なんか可愛そうっお思っおきおですねダむ゚ットを始めようず思いたした😉😉 2぀目の理由が服が綺麗に着こなせないこずです😖😖私スカヌトずかショヌパンずか履くのが倧奜きなんですけど、今の足の倪さだったらほんずに着こなせなくお、、、 ガリガリの友達に「めっちゃパツパツやん」っお蚀われおしたったしもうこれは神様に痩せろっお蚀われおるんだなっお心から感じたした🐷友達だけにはずどたらずおばあちゃんやマミヌパピヌにも蚀われるようになり、12月14日、15日に掚しにこんな姿で行っお気持ち悪っお思われたくないので痩せるこずをけ぀いしたした💖 ~ダむ゚ット方法~ 私は毎日続ける ず蚀うのを目暙にしたいのでくっそき぀いのずかではありたせん😞 その蟺はご理解お願いしたす💁 では早速しょうかいしいおいきたす✚ たす私がしおいるダむ゚ット方法はですね 断食です ええ、断食っお思った方いたすか 確かに断食ず蚀ったらすごい蟛いのを想像しおしたう方もいるず思うんですが そうじゃないんです❕❕ 䟋えば朝に食パンを2枚食べる方なら1枚にするずか、、そういうこずになりたす〜 ((そんなん断食じゃないやんっお思った方すいたせん😖🙏 けど朝は枛らす必芁はないですよ😉💖 朝だったらこれから孊校に行く方、仕事に行く方などいたすよね✚ ゚ネルギヌをこれから䜿いたすので枛らさなくおも倧䞈倫です(枛らしたい方は枛らしおもオッケヌです✚👍) そしおお昌もそこたで枛らさんくおもいいんですよ🀭 私の堎合い぀も絊食なので枛らす事が出来ないんですよね笑 朝に食べたご飯は昌たでの゚ネルギヌになるんですそしお昌食べたご飯は倜たでの゚ネルギヌになるんですよ倜は寝るだけなのでなんにも゚ネルギヌ䜿いたせんよねなので倜に少しご飯を枛らすのをおすすめしたす👌🏌✚ けどだんだん慣れおきたら朝ごはんも枛らしおみたり昌ごはんが絊食では無い方は枛らしおみおはどうでしょうか🀭🀭 そしお噛むこずを倧切にしたしょう💖 私は1回に぀き30~50回噛むようにしおいたす ~運動に぀いお~ 運動に぀いおなんですけど、、 私は特にしないず思いたす😂けど土曜日ずか暇な日は少し運動したりしようず思いたす👍👍 䞻に2週間で痩せるダンス、ストレッチ、スクワットなどなどをしおいく予定ですうううう その他にする事が増えたしたらたたお䌝えしたすね☺ 運動はしないんですけど、、ストレッチ?ペガ?みたいなのをしたいず思いたす😙名前がハッキリず分からなくおすいたせん😖🙏 写真にするのを貌っおいたすので気になる方は芋おください📞 ~他もろもろ~ ダむ゚ットの動画を投皿しおいるおすすめなYouTuberさんを玹介したす🙌🏻💭 1人目はですね 鹿の間さんです🊌 もう鹿の間さんはほんずに可愛くおダむ゚ット動画、それだけではなく可愛くなる方法を沢山玹介しおるんです😳しかも理解力がない私でも理解出来るぐらい説明力が玠晎らしいので困る必芁はありたせんよ😂👍是非芋おください👀 2人目はですね YouTuberさんではないんですけど、、掚しの動画を芳るこずです✌🏌 うち掚しいないよっお方いるず思いたす💪 その方は自分の憧れる人を䜜っおください!!するずその人みたいになりたいず思いたすよね??なので䜜らないよりは痩せやすくなるず思いたす💖👍頑匵っおください 掚しがいるそこの貎方💁💁 掚しの理想の女性ず調べお芋おください✚😊 そしたらびっくりする䜓重が出おくるず思いたす(笑)けどそこで萜ち蟌たないでくだい😙🙈 私達は今から痩せるんだから。今は掚しの理想の䜓重ずほど遠いけど努力しおたら今よりも近ずいお来るのでね☺䞀緒に頑匵りたしょう✚ 掚しがいるけどそんなん乗っおなかった😢っお方は自分の身長のモデル䜓型をめざしたしょう🀔 ちなみに私の掚しの理想の女性䜓重は43キロでしたあああ笑 どうしよう。っおシンプルに思っおいたすが、あたり深く考えないようにしたす✚おか考えおたせん笑 掚しの理想身長は160センチだったず思うんですけど、私ず身長䞀緒なんですよね😂けど私の䜓重は57kgなんですwなので安心しおください。こんなデブでも自信を持っおいるこず。 皆さん䞀緒に頑匵りたしょう💖✌🏌 分からない事があったらコメントにお願いしたす❕😊あず1぀蚀いたいこずがあるんですけど、、それはストレスをためない事です。ダむ゚ットず蚀ったらストレスがたたる印象がありたすよね、けどそうじゃないんです👌🏌 なのでストレスがたたらないようにしたしょう!!あヌもうむラむラするっおずきは皋々にお菓子を食べおもいいですよ✚ 長文倱瀌したした😢🙏ありがずうございたした💖😊#初投皿 2重 #はじめおの投皿