• ゆず on LIPS 「⚠️この投稿はレビューではなくダイエットを挫折しないために投稿..」(1枚目)

⚠️この投稿はレビューではなくダイエットを挫折しないために投稿しました!良ければ応援してくださると幸いです⚠️ こんにちは!ゆずです! 現在進行形でダイエットをしているぽっちゃり女子です…! いつもは糖質、炭水化物を控えていてたんぱく質を多くとったり高カカオのチョコレートを食べてストレスのない(はずの)ダイエットをしています。もちろん筋トレもしてます! 早速なんですがこれからの季節美味しいものがいっぱい食べれる季節ですよね…節分の恵方巻き、バレンタインのチョコレート、、、それにマックやコンビニなどで新作スイーツなどの情報がSNSなどで見えちゃってついつい食べたくなっちゃって食べちゃうなんてことありませんか? 私もつい先程明日のお昼ご飯の食料を調達しにコンビニに行ったはずがレジを済ますと大量のスイーツ達… 我慢できなくてペロリとそれを食べてしまいました…現在時刻AM1時…。。。 今この投稿を編集しながら後悔しています😭ほんとになんで食べちゃったんだろう、、なんで我慢できなかったんだろうって過去のことを振り返っても仕方ないことはわかってるんです。でももう挫けそうになってます。 あと4キロ痩せたいのですがなかなか痩せられずほんとに死にたい気分です。 YouTubeで有名なひなちゃんねるの動画を見たり憧れの人の写真を見たりしてその方々のような体型になりたいって常日頃思ってます。 長くなりましたが今から絶対やる事と絶対やらないことをまとめます!ダイエットをしてる方はぜひ励ましあえたら嬉しいです! 🌸絶対やる事 ・3分プランク ・腹筋(30回) ・つま先スクワット(30回) ・足パカ100回 ・毎朝水をいっぱいは飲む ・お風呂は毎日20分浸かる 😈絶対やらないこと ・21時以降は何も食べない ・ドカ食いをしない ・小麦系は食べない(グルテンフリー) です!!!夢の46キロになれるように頑張ります!!!