メディキュット寝ながらメディキュット フルレッグ

• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ(グッズ)の口コミ「初めまして!女の子の敵って脂肪ですよね!!..」

ゆず
  • ゆず

初めまして! 女の子の敵って脂肪ですよね!! 写真がなかったので痩せる前の写真が去年の12月のものですが、実はダイエットを始めたのが今年の3月です🤯 でも去年の12月と今年の3月の顔はほとんど変わってないので、対象になると思います! _痩せようと思った理由_ 私は小学生のとき、全く太らない体質でした。 外に出て遊ぶほうが好きで、よく男子とサッカーやドッチボールをしてました。 ですが、中学にはいって全く運動をしなくなって、運動しないのに沢山食べ、(もちろん間食も沢山してました) というかデブによくある『暇だから食べる』を毎日毎日繰り返してました。 そういう生活を3年間続け、出来上がったのが2枚目の左のような写真です。(これでもだいぶ盛ってます) 親には高校生になったら自然に痩せるよと言われ、自分からダイエットしようという気も全く持ってませんでした。 友達が可愛い子が多いのでやっぱり自己嫌悪になりました。 男子にもデブスだと陰口でからかわれて自分がどんどん嫌いになりました。 そこでやっと私は本気でダイエットを始めようと思って始めました。 _痩せた手段_ でも私はこの3年間で運動がめんどくさくなって、激しい運動はしんどかったし、 3年間つもりにつもった脂肪が重くて、ジョギングなどは続きそうに無いなと思いました。 そこで使ったのが『30日で体重減少』というアプリ。 楽に早く痩せたい私としては魅力的なものでした。 実際、最初楽ではなくきついのですが、慣れればとても楽です そして30日もせずに4キロ痩せました。(2枚目の画像参照) _痩せたメリット_ 痩せてからは本当に世界が変わったと言っていいほどポジティブになりました。 友達にも痩せたね!?って言われたり、可愛くなったと言われたり、 頑張ったのを褒めてもらえるのがとても嬉しかったです。 なにより輪郭、顔が変わる!!!! 目も大きく見えるし、鼻もすこしシュッとしました。 それから、鏡を見るのが楽しくなりました。 痩せたことにより、メイクが楽しくなって、どんどん可愛くなろうとして、適当にメイクをのせるのではなく、自分に合うメイクを探すようになりました。 男子からもからかいがなくなって、自分に自信が持てました。 洋服も、着れる服じゃなくて着たい服を試すようになりました。 まだまだ体重を落としたり、やることは沢山ありますが、たった4キロ落とすだけで世界が本当に変わります。 4キロ落とすだけでこんなに変わるならじゃあもっと痩せたらもっと楽しくなるだろうと思ってます。( ¨̮ )︎︎♡ ズボラな私でも痩せれたので、皆さん絶対に痩せれます!!! モチベーションをそれぞれ持って、一緒に頑張りましょう!!!! 上の説明はかなり簡潔にしたので、質問、アドバイス等あればコメント欄にお願いします❤️ #はじめての投稿 #ダイエット