Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「敏感肌におすすめのまつげ美容液!#提供_スカルプDのま..」

shiho
  • shiho

#提供_スカルプDのまつ毛美容液 スカルプDさまの まつ毛美容液をいただきました🥰 ちょうどまつ毛美容液切れそうだったし 新しいの欲しかったし とっても良いタイミングでした〜! スカルプDさまはシャンプーとかでも 有名なところで 毛がしっかりしそうって安心感がありますよね! チップがふわふわで 塗りやすいし地肌に当たっても 痛くないのが嬉しい😊 1週間くらい使っただけじゃ まつ毛の具合はわからないですが やっぱりまつ毛美容液塗ると なんとなく意識も上がるし 毎日塗っていきたいと思ってます💕💕 スカルプDさんのまつ毛美容液は 朝晩のスキンケアの一番はじめに使用するのが オススメみたい✨ オイル、エタノール、パラペン、シリコンフリーで お肌にも優しいので 敏感肌の方でも安心感があります! もちろんマツエク、マツパの方でも使用OK🙆🏻‍♀️ 一緒にまつ毛ケアがんばりましょー🐥🐥🐥 #LIPS賞 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

shihoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)