• ニコちゃん。 on LIPS 「リクエストを募集します✨ただ、なんでもいいって訳ではなくて『メ..」(1枚目)

ニコちゃん。 on LIPS 「リクエストを募集します✨ ただ、なんでもいいって訳ではなくて ..」

リクエストを募集します✨ ただ、なんでもいいって訳ではなくて 『メイクに関すること』でお願いします🙇‍♀️ タレ目に見せるコツ 一重のアイラインの引き方 眉毛の整え方 などなど メイクに関することなら大歓迎ですヽ(´ー`)ノ リクエストを頂いたもの全てを投稿できるかは分かりませんので採用されたらやった〜〜!くらいの気持ちでいてくれるとありがたいです! これからリクエストをする方へ、 〇〇のアイシャドウを使ったメイクをして下さい!というのはお応えすることが難しくなると思います。 出来れば 一重のアイラインの書き方知りたい! などメイク方法のようなリクエストをしていただけるとありがたいです。 のちのち見にくくなってしまうと思うので、 コメントを頂いたら私からはいいね❤のみと させていただきます。 私からいいね❤が来たら見たよ〜って合図? だと思っていただければOKです🙆🏻‍♀️ #ニコちゃんのリクエスト募集

•     あ

あ一重でも目が大きく見えて、学校にしてけるナチュラルなアイメイクが知りたいです!

• 🤍

🤍ラメなしでナチュラルに涙袋を盛る方法が知りたいです!ダブルラインフェイカーだけだと上手くいかなくて困ってます…。なんかクマっぽくなりますし😂

• モモ🍑

モモ🍑一重でも似合うアイシャドウの色を教えてください!

• ましろ

ましろフォローとコメント失礼します! 一重の透明感メイク方法を教えて欲しいです!

• すってぃー

すってぃーメイク初心者でも出来るようなちふれのアイカラーの79と70を使ったナチュラル一重メイク教えてほしいです🙇‍♀️

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)