Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「LIPSさんより「スカルプDボーテピュアフ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

LIPSさんより「スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム」をいただきました! ありがとうございます😆 まつ毛美容液といえばスカルプDさん! チップタイプになってて、オイルフリー、エタノールフリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、香料フリー、ノンシリコンで目が痛くならなかったです👌 目頭側のまつ毛にはチップが塗りにくかったです💧 もう少しチップの先が細かったら細かい所まで塗りやすいのにと思いました💦 結論としては途中経過ではありますが、まつ毛が増えたような気がするし、下まつ毛が特にのびてる?💡 上まつ毛も増えたように思います😀 片目一重で片目二重なので、日によって両目二重になったり、三重瞼になったりなので、私のスッピン目元画像は瞼の重みも加わりまつ毛が貧相💦 一重だと瞼が邪魔してまつ毛が短いと隠れてしまうので、伏し目では益々まつ毛の存在感が寂し過ぎるんですわ😭 まだ使い始めて1週間たってなくて、使用スタートは今週からで既に効果を実感できたので継続して1ヶ月は使ってみて様子みてみます☝🏻️ #提供#スカルプDのまつ毛美容液

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫めちゃ羨ましいし‼️ 9月から何ひとつあたりません😭

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qqLIPSはなかなか当たらないね💧 諦めんと応募してたら忘れた頃に当たる かもよ😉 今年は山羊座は運勢いいとか、私星座+血液型ランキング7位なんよ、だからかな1月はモニター当選続いた

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれ買ってこよー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsはーいありがとー

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaq私は大丈夫👌 アルコールフリーだよ!(詳しくはレビュー本文参照)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsしみない?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaq清香さんも是非使ってみて❤️ コレ皆さん高評価よね☝🏻️ 私も濃くなったって実感してるから頑張って使うよ😀

• とみりー

とみりーふらんちゃん当選おめでとぉお😍✨✨✨ めーっちゃ羨ましい🥺✨✨ 私これのプレミアタイプ愛用してるけど、これも伸びるって投稿見てから次はこれを買おうかなって思ってる🤩✨ まつげ美容液よく忘れるけど、やっぱちゃんとつけたら伸びる😭✨✨✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@tomilly101プレミアタイプもいいのね😍 私も毎日はズボラなので忘れるけど、濃くなった実感あるから頑張って継続してみる!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19947件

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)