• オイルオフスポンジ/日本パフ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルオフスポンジ/日本パフ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)

日本パフ オイルオフスポンジの口コミ - #化粧直しグッズ 日本パフ オイルオフスポンジ 500円(税抜)

#化粧直しグッズ 日本パフ オイルオフスポンジ 500円(税抜) ハート型スポンジ白2枚、ピンク2枚、持ち運びケース付き。洗って繰り返し使えます。 ハンズで購入しました。 冬でもあぶら浮きしてしまったり、鼻周りの油分が気になることありませんか? あぶらとり紙だと必要な油分ももっていかれるし💦 こちらは、ファンデ崩さずキレイにお直しするあぶらとりスポンジ。 浮いた皮脂をスポンジが吸い取ってヨレたファンデーションを整えてくれます。 テカリが気になる部分をポンポンすれば、皮脂を取りすぎることなく、テカリをオフしてくれます。 パウダーファンデーションのサンプルについてくる薄型スポンジのハートバージョンっていうとわかりやすいかな😹 普段は百均の大袋に入っているスポンジを持ち歩いて使い捨てにしていました。 正直普通のスポンジと使用感は同じですが、それより薄型で持ち運び用ケースがついてるってところが良いですね✨ 薄型なので洗っても乾くのが早い👍 4枚入りで洗い替え用もあるから便利です。 ハート型で見た目も可愛いので、ぜひチェックしてみてください💕 #スポンジ #メイク直し #あぶらとり #脂性肌

おすすめアイテム日本パフ×パフ・スポンジ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
3Dスポンジ / 日本パフ

3Dスポンジ

まずすごーーく膨らむ😂 でっか!!まじか!ってなるほど! でも使いやすい!

3Dパフ ポンジュ / 日本パフ

3Dパフ ポンジュ

スポンジするのとしないのでは化粧持ちも全然違うし、崩れにくい❣️

オイルオフスポンジ / 日本パフ

オイルオフスポンジ

脂は適度に取ってくれて、浮いたファンデはピタッと戻ります!

日本パフ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• K_M

K_M 便利そうー!ハート型で乙女心くすぐるね~😍 こんなのでポンポンしてる子見たら可愛い~思っちゃう💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡若い子が持ってたら可愛いよね😍笑 ババァでも可愛いのは好きだけど🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ハート型💗が可愛いね💕 便利で良さそう😆🎵

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡油分は冬でも出るからよ🤣浮いたファンデ戻せるからいいよ❤️

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀なにこれ便利❤ しかもかわいい❤ 日々テカリと戦ってるから ぜひ使ってみたいわぁ❤

• グル

グル@bambi_s2私も近くになくてたまたま行った時にゲットした😂探してみてー💕

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@guruguru_perfume_rpg. ハンズ 近くにないー😓 他のところでも売ってるといいな❤ ドンキとかでも探してみよ( ˙꒳​˙ )

• グル

グル@bambi_s2バンビちゃん♡テカる派なのね😹私も皮脂テカリ防止下地しててもやはりデコと鼻周りが💦 ハンズにしかないのかなぁ🤔

• SHU

SHUこんなのあるんだぁ➰😌 ハート💗でカワイイし、持ち運びに便利だねっ😚

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡持ち運びケースついてるし、薄いからいーでしょ😆💕

• ema

emaケース付きのスポンジ!的確なニーズ把握がすごい🙄❣️あるようで無いよね!便利そう❣️

• グル

グル@ema50emaちゃん♡ねっ!あるようでない😁 なくてはならないものではないけどあると便利💕

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)