0f10f21aa1094d7d8375a417 1580048902 thumb

ディアボーテ HIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「オイルインなので髪に艶が出ます😌しっとりま..」

rika
  • rika

オイルインなので髪に艶が出ます😌 しっとりまとまって 浮き毛が目立たない🙋‍♀️ 匂いがキツいのと 指通りが悪いのが気になるかな🧸💭 #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #敏感肌 #乾燥肌 #硬い髪質 #剛毛 #くせ毛 #うねり #浮き毛

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

”ダメージ毛を"褒められ髪"に。ここまで安くて効果が高いものってなかなかない!”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

”洗浄力◎、洗い上がり◎、香り◎、ダメージ補修◎!一日中あま〜い香りが持続する♡”

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

rikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

2019/3/8
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 ■シャンプー 髪のゆがみ※1を整え、ツヤを失った‘疲れ髪※6’も毛先までツヤツヤ、サラサラに導くノンシリコンの透明シャンプー。 きめ細かい軽やかな泡がやさしく洗いあげます。 ■コンディショナー サルフェートフリー処方※2。濃厚なテクスチャーでスッと髪になじみ、髪のゆがみ※1を整え、ツヤを失った‘疲れ髪※6’も毛先までツヤツヤ、サラサラに導きます。 ※1 ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部と髪の外側それぞれの脂質と水分バランスの乱れのこと ※2 サルフェートフリー:硫酸系界面活性剤不使用 ※6 髪がゆがんでツヤのない髪