THE PUBLIC ORGANICスーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS

• スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「[ザパブリックオーガニック]スーパーリフレ..」

毒女
  • 毒女

[ザ パブリック オーガニック]スーパーリフレッシュ シャンプーで、頭皮ケアした過去記事です。 ドラッグストアで市販されているプチプラ【オーガニック】シャンプーの実力は? →2枚目 [ザ パブリック オーガニック]スーパーリフレッシュ シャンプーは、さらさらとしたオイルのようなテクスチャです。 植物オイルが多く配合されているからでしょうか? 柑橘系の香りで気分転換でき、ハッサクを食べているようなさわやかな気にもなります( ̄▽+ ̄*) →1枚目 泡立てネットで泡立てると、柑橘系の香りがふんわりとたち、ぷるぷるとした泡がたちました。 →3枚目 [ザ パブリック オーガニック]スーパーリフレッシュ トリートメントは、ベタつきはなく、落ち着いた手触りです。 深呼吸をして、精油の香りを感じながら髪全体になじませましょう。 ノンシリコン(トリートメントもノンシリコンです)でも、髪が軋む不快感なく、洗い流すことができました。 可もなく、不可もなくと言った洗い上がりです。 頭皮や、髪の毛を洗っているときは、柑橘系の香りがしますが、ドライヤーで乾かす頃には、香りがしなくなります。 リーズナブルな価格で、オーガニック系のシャンプーの香りで、お風呂の中で癒されたい方には、おすすめできます。 洗い上がりの写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆) https://from40s.info/?p=4731 を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

毒女さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS

• トライアル(各10ml): 122円
2016/9/1
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ

2020年08月09日(Sun)