• スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ザ パブリック オーガニック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ザ パブリック オーガニック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ザ パブリック オーガニック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS|ザ パブリック オーガニックを使った口コミ 「もっと早く使えばよかった!!!パブリックオ..」

MAKIMEDIA(28)
  • MAKIMEDIA(28)

もっと早く使えばよかった!!!パブリックオーガニックのスーパーリフレッシュシリーズが想像を超える良さ!ノンシリコンシャンプーのイメージが覆りました。 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- THE PUBLIC ORGANIC スーパーリフレッシュシリーズ しっとりまとまる保湿シリーズ シャンプー&コンディショナー 各500ml←めっちゃ大容量! \\Amazonだとさらに精油オイルがついてた♡// ノンシリコン 95%が天然由来成分! なのに全くキシキシしない。今までのノンシリコンのイメージを捨ててください♡ 香り・洗い心地・仕上がりが全て最高 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- ♢香り♢ こちらは限定の柑橘の香り🍊 自然な香りでいかにも香りをつけてます!という感じではなくほのかに香るのが良し 香りもヨーロッパのオーガニック化粧品のような自然でビターな香り +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- ♢シャンプー♢ 泡立ちがめっちゃいい!泡が細かくそして そしてすすぐときがさらに感動。なにこの泡切れの良さ!そして全くキシキシしない。 泡がへたらないので頭皮マッサージにもオススメ 液体に近く軽いんだけどしっかり泡立ってくれるのが不思議 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- ♢コンディショナー♢ オーガニックやノンシリコンのコンディショナーは潤いが全然ないんだけど、これは別格 シャンプーとちがいかなりしっかりしたテクスチャ。でもまったくヌメッともしない。バランスの取れたコンディショナー +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- ノンシリコンがいいけどきしむのがイヤでサロン専売品や、コスメキッチン、ラ・カスタとかで買ってたんだけどこのクオリティでこの値段なら断然こっち!!! なんで早く使わなかったんだろ、、 #LIPSベストコスメ2019