THE PUBLIC ORGANICスーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS

• スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁ザパブリックオーガニック精油シャンプース..」

nnhn❁*·⑅
  • nnhn❁*·⑅

❁ザ パブリック オーガニック 精油シャンプー スーパーリフレッシュ 〜オレンジ精油とユーカリ精油の 爽やかな柑橘調の香り〜 〔 しっとりまとまる保湿シリーズ〕 他2種類もお試しサイズを使ったことがありますが、 香り、使用感、仕上がり全てにおいて 断然!!!今回のスーパーリフレッシュが私は好きです🌼*・ テクスチャーは、 シャンプーはさらさら ▹▸ポンプで使用するには問題無さそうだけど、 お試し用のパウチから出す時は ちょっと気をつけた方がいいかも…🤔 トリートメントは一般的 ▹▸よく髪に馴染みます👌🏻 香り >>>爽やかないい〜香り🍊🍃 ヘッドスパサロンで施術を受けている気分になれます。 YouTube等でオススメされているピンクの香りが 苦手だった私は…この香り、最高に癒されます。 ※ 香りは残りません。 泡立ち >>>頭皮に付けて泡立ててすぐ!!! モコモコの濃密な泡が出来ます。 使用感 >>>シャンプーを洗い流す際、 商品説明にある通り “しっとり感 ”実感できます。 仕上がり >>>私の細い髪の毛でも、しっとりし過ぎず 程よくまとまり、ツヤも出る!!! (ヘアオイルの効果かも…しれませんが) さらふわな仕上がりで大満足です😊👌🏻 お試し用で昨日・一昨日と使用しましたが もう1回、使用出来そうです∠( ˙-˙ )/ ※ちょうど肩につく長さです。 ストックシャンプーが無かったら 絶対次はこのシャンプー・トリートメントの 現品購入して使いたい!!!!! と思うほど、お気に入りになりました🙈♡ 気になる方は是非!お試しサイズを。

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

nnhn❁*·⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS

• トライアル(各10ml): 122円
2016/9/1
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ

2020年06月04日(Thu)