816b6fe32e628cf683b05dbf 1556700610 thumb

無印良品エイジングケアシャンプー

• エイジングケアシャンプー/無印良品/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングケアシャンプー/無印良品/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 エイジングケアシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#ヘアケア#シャンプーyoutubeでたく..」

YOU
  • YOU

#ヘアケア #シャンプー youtubeでたくさんの美容師さんが、サロン専売品シャンプーにも、負けない市販シャンプーとして、無印良品のエイジングケアシャンプーをオススメされていたので、購入しました!何箇所か周り、購入出来ました!売り切れてるお店もありました〜。人気なんですね😃 使用感は、ノンシリコンなのに泡立ちが良く、地肌も髪も、良く洗えている感じがします。 (①シャンプー前に、よくお湯で髪の汚れを流すこと、②泡立ち良くするために、髪に付ける前に手で良く泡立てることをしています。) 香りもアロマ系で、癒されます!✨シャンプー後、少しきしみますが、トリートメントすれば問題なし❣️ 美容室でシャンプーしてもらったあとのような、地肌のさっぱり爽快感と、髪の毛がふわっと、しっとりサラサラになりました!また継続して使う中で、髪がどう変化したか等、報告します! #シャンプー #無印良品 #エイジングケアシャンプー #ヘアケア

おすすめアイテム無印良品×シャンプー・コンディショナー

エイジングケアシャンプー / 無印良品

エイジングケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

エイジングケアシャンプー/コンディショナー(旧) / 無印良品

エイジングケアシャンプー/コンディショナー(旧)

ハーバル コンディショナー / 無印良品

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

YOUさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 エイジングケアシャンプー

• 50ml: 350円
  • 300ml: 990円
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)