【結婚式5日前】とりあえず、もう何も変わらないのわかってるけど自己満のために、、、まず、基本はテンションあげるためだけにやる#SK-IIの#フェイシャルトリートメントエッセンスマスクです。(ちなみに今週は毎日使うつもり)つけた瞬間あんなにピタピタになるくらいの水分量が入ってるマスクなのに肌がめちゃくちゃ液を吸い取って、もっちもちになる🥰🥰🥰ネイルもブライダルネイルにしたよ〜もう一生しないであろうパールピンクwオメェ誰だよみたいなかんじ
もっと見るSK-II スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク(シートマスク・パック)の口コミ「肌がもちもちしました〜#最近のスキンケア#..」
おすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック
SK-II | フェイシャル トリートメント マスク | ”本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク | シートマスク・パック |
| 2,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
SK-II | ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク | シートマスク・パック |
| 10,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタに染み込まれていてデイリー使いには満足すぎるクオリティ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTシカマスク | ”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡” | シートマスク・パック |
kanamistさんの人気クチコミ
- 2019.05.13
セルフネイルを久々にしてみました🍊🍊ネイルホリック BR311です。発色もよく、どの季節でもハマりやすい。#春恋ネイル
- 2020.04.04
-----コンパクトに恋をする-----私三ヶ月に1回くらい、デパコス買いたい症候群にかられるのですが、ちょうどクリニークのイーブンベターパウダーを使ってたのですがちょうど切らしてしまったのでパウダーファンデーションを探してたんですねえで、これ私だけ?なのかもしれないのですがパウダーファンデってデパコス選びがちになりません?(これ私だけなのかもしれないのですが)私プチプラもデパコスもちょくちょく使うのですが、人目によくつくものはデパコス選びがちになる、よくあるええかっこしいなんですよね、、、wwで、ちょうど先週、「ファンデ切れたからファンデ欲しい!」と思って日本橋高島屋に立ち寄り、ふらふらふらふら〜っと買い物してたらめちゃくちゃ可愛いコンパクトを見つけてしまい、即LIPSチェックしてまぁたそちゃんのレビューを見て即買いしました、、、🤣ここからは商品レビュー🔆🔆🔆クッションファンデは実はこの商品が3つ目。前々回はミシャのクッションファンデ、前回はDiorFOREVER、で、今回です🙆♀️結果、イヴ・サンローランの圧勝👏👏私謎の肌質なのでクッションファンデつけても浮く浮く浮く浮くで、もう全然ダメだったんですけどパウダリーに近いクッションだからか肌にも馴染むし、カバー力は高いし、肌が自然に明るくなるし、一日中直さなくても崩れないし、、、すっごく良い!とても良い〜!!イーブンベター以外でパウダーファンデーション底見えしたことないけど、これは底見えポテンシャルあり🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️スポンジも裏表で質感が変わっており、ツルツルの方で頬をポンポンすると肌にツヤが出ます🤗🤗パァっと明るくなるよ〜〜これとセットで前紹介したアディクションのハイライトつけると、頬骨美人になりますもっとみんなのベースメイク知りたいなぁぁ#映えコスメ
- 2018.11.05
これ、めっちゃいい、、私、ふくらはぎにつけて液体の質感を確認するけ(乾燥してる場所だから)めっちゃしっとり。多分液体の機能性が高い。そして台紙もついてるので剥がしやすい!!さらさらしてるのに、保湿感もたっぷりあってルルルンのレスキューの次に普段遣いしたい!!(SK2は個人的に別格かな。。気持ち的にも上がるし)箱買いするー。
- 2020.03.24
アディクションってこんなにコスパいいの??????って思いました😳😳特にこのフェイスカラー(わたしはチークに使ってる)、全く減る気がしない😳😳マジで「チョン」レベルのつけ方で伸びる伸びる伸びるwふつうに1年くらい持ちそうだな〜〜と思っていい買い物した感。スティックはハイライト用のものを買いました。これはねこあやちゃんの動画見て買った😌😌鼻筋、ほっぺ上、アゴ、上唇の上にチョイしました😊めちゃくちゃ、なんてゆーの?繊細なキラキラが実現できるの嬉しいし、激かわゆん〜
- 2018.09.09
肌がもちもちしました〜#最近のスキンケア#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.08.16
商品詳細情報SK-II スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク
- シートマスク・パック
- 1袋: 2,400円
- 6袋: 14,000円
- 2009/8/21
- SK-II(エスケーツー)
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- P&Gプレステージ
- 優れたストレッチ素材で、うるおいを与え、引き締まった印象のメリハリ肌へ導く上下二枚のシートタイプの3Dマスク。 ●使用成分について 濃縮SK-IIピテラ™*と複合成分SPアクティベーター*配合。優れたストレッチ素材の3Dマスクで引き締まった印象に導きます。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・シグナリン * オリーブオイル*とホホバシードエキス*を配合した複合成分。肌本来の健やかさを保つ働きがあります。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 ハリ肌/シワ/キメの整った肌 ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水の後、上用マスクを目の位置に合わせてから、横方向にやさしくひっぱりながら顔にフィットさせます。 ステップ 2:次に下用マスクを口の位置に合わせ、あご先から耳の横まで、ゆっくりと引き上げるようにフィットさせます。 ステップ 3:約15分たったら、上下のマスクをとり、肌に残ったエッセンスを軽くなじませます。