• スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SK-II VS MEDIHEAL VS FROM NATURE シートマスク・パックを徹底比較!「最近使ったマスク②フロ..」

なまけもの🦥
  • なまけもの🦥

最近使ったマスク② フロムネイチャー、SK2、メディヒールを使いました! 結局、メディヒールのティーツリー(緑)が気に入りました。 ① フロムネイチャー「AGE エイジインテンストリートメント フェイシャルマスク」 保湿力 ★★★★★ ベタつきのなさ ★☆☆☆☆ 肌の変化 ★★★☆☆ リピ × SK2と同じ成分と話題のAGE化粧水を購入したら、このパックがおまけでついてきました!🌟 結論、私には残念ながら合いませんでした😭 若干肌のヒリつきを感じました。また、付けた後べったべたになりました😣 私はオイリー気味でもあるので、ベタつくものが苦手です😭💦 液は乳液っぽく、身体につけられるような余分な液はほぼないですが、 それでもパックにたっぷり付いていて、保湿力はかなり強いと思いました❣️ 実際、お肌の調子も少しよくなった感じはありました☺️ ②SK2「スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク」 保湿力 ★★★★★ ベタつきのなさ ★★★★☆ 肌の変化 ★★★★★ リピ △ フロムネイチャーがSK2と同等成分とうたわれているので、ここでSK2 のマスクも一緒にレビューします。 Qoo10の共同購入でクーポン使用で3枚1800円くらいだったかな。 こちらハリを出してくれるパックだそうで、確かに弾力感がアップした気がしました! 毛穴も小さくなった感じがします。劇的な変化ではないですが、安いものとは違いがあるなという感じはしました。 ヒリつき等もありません。 難点は、マスクが上下2枚に分かれているので貼るのが少し面倒なこと(面倒くさがりなので💦) また、厚手で大きくて、リッチな感じなんですが、それで貼るのが少し難しいなと思いました。 あと、一番の難点はお値段ですかね。 高いだけのことはありますが、”値段以上の価値”があるかは…分からないです。 コスパ厨としてはそこが気になるところ🤔 よってリピは検討中です。 でも、大切な日の前につけると肌が整って良さそうだなと感じました! 特別なとき用に持っておくのはアリかなと🤗 SK2からは他にもマスクが出ているので、使ってみたいです。 フロムネイチャーとの比較ですが、私は圧倒的にこちらのSK2のマスクの方が好きでした🌸 しっかり保湿するのにベタつかない!ところが気に入りました。 ③メディヒール「ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX」 保湿力 ★★★★☆ ベタつきのなさ ★★★★★ 肌の変化 ★★★★☆ リピ ◯ メディヒールの緑色のマスクです♪ 青色「アクアリングアンプルマスク」と並んで、非常に人気ですね! 以前、「青色はそこまで合わなかった…」というレビューをしましたが、私はこの緑色のマスクは合ってました!😆 さっぱり系だけどしっかり保湿してくれる✨ 毛穴も縮んだように見えました! また鎮静効果も感じられ、アゴのボコボコした小さいニキビが落ち着きました! 人気の理由が分かります😆 100円ちょっとでこの効果、コスパも◎ メディヒールの水色「P.D.F A.C ドレッシング アンプルマスク」も香りと付け心地が好みで、それに匹敵しました。 緑色と水色の2種類、ストックしたいです😆 ④メディヒール「コラーゲンインパクトエッセンシャルマスク」 保湿力 ★★★★★ ベタつきのなさ ★★★☆☆ 肌の変化 ★★★☆☆ リピ × 肌がもっちりする感じがします!毛穴も少し小さくなるような? つけ心地はあまりベタつかずよかったです。 ただ、そんなに感動する変化はなかったので、悪くはないんですがリピはしないかな?

おすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク / SK-II

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

シートマスク・パック

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク / SK-II

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19133件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なまけもの🦥さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)