メディプラス❤️ メディプラスゲルDX❣️前に使っていたのがDX前のだったので DXに惹かれて買ってみました❗️ オールオンワンなんですが、 私的に物足りない気がするので 朝は化粧水 夜はシートパックをしています。 お肌の調子はとても良いです❣️#メディプラス#メディプラスゲルDX#オールインワン
もっと見るメディプラス メディプラスゲルDX(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!以前、ノーマルのメディ..」
おすすめアイテムメディプラス×オールインワン化粧品
メディプラス | メディプラスゲル | ”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!” | オールインワン化粧品 |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
メディプラス | ホワイティクリアゲル | ”みずみずしいジェルなので塗った後は肌のベタつきが気になりません。” | オールインワン化粧品 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
メディプラス | メディプラスゲルDX | ”深刻な乾燥トラブルや年齢サインが気になる肌のための、高浸透・高保水タイプ「湿潤美容」オールインワンです。” | オールインワン化粧品 |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用リンクルストレッチジェル | オールインワン化粧品 |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
オバジ | オバジC セラムゲル | ”乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。” | オールインワン化粧品 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANADEL | プレミアリフト オールインワン | ”ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです!” | オールインワン化粧品 |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
unlabel | モイストファーマ オールインワンジェル | ”とてもみずみずしいテクスチャー。美容液をなじませているようなオールインワンジェルです。” | オールインワン化粧品 |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”すごく時短になるので、スキンケアに時間がかけられない方や朝忙しい方にもオススメです。” | オールインワン化粧品 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | ミルキージェル エンリッチ | ”温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡” | オールインワン化粧品 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | オールインワン化粧品 |
| 6,286円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | ワンステップリッチクリーム | オールインワン化粧品 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
つむりさんの人気クチコミ
インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー10gSPF18PA+++コンパクトケース 600yen+taxCCパウダーリフィル 1100yen+tax💗毛穴オフ、トーンアップ、ピュアスキンフィルター効果💗素肌以上の透明感を叶える💗マスクへの付着も目立ちにくい💗肌荒れ防止イオンミネラルパウダー配合肌フィルターを入れたような肌を演出✨元から肌が綺麗だった人のようなすっぴんメイクが可能なCCパウダーが登場です‼️パクトもパウダーも可愛いベビーピンク💗パウダーはパールやラメは入っておらず、セミマットな粉質☝️パクトはファンデーションとサイズは一緒なので、リフィルの入れ替えもOKです👌肌に乗せると、ふんわり毛穴やテカリをカバーし、適度なトーンアップ効果もあり、桃肌にてくれます🍑そして、サラッサラの仕上がり😊✨マスク生活が長く、スッピンはアレだけど、ファンデを塗るほどでもないなっという時や、マスクにファンデ移りするのがきになる!っていう時には重宝します‼️保育園の送迎なら、日焼け止め兼下地にこのパウダーでOKです👌サラサラするのでやや乾燥しますが、マスクの中は温室状態なので、むしろそれくらいが丁度いい😷💕化粧直しのパウダーとしても、おすすめです💖インテグレートのプロモーションに参加中
プチプラだからといって、侮るなかれ‼️しっかり隠せる優秀コンシーラーが3月にリニューアルしました✨カリプソ マジックコンシーラーSPF281400yen+taxサーモンベージュ・ピンクベージュ・イエローベージュ💗シリーズ累計250万本突破!💗3種の保湿成分で素肌ケア💗ほうれい線、シワを光で飛ばす💗毛穴やシワに入り込み凹凸をカバー💗ベタつき防止、寄れずに長持ちストレッチ効果💗パール配合でハイライトにもバラエティショップ、ドラックストアでも見かけるプチプラコンシーラー💗グロスのような透明な容器に入っており、チップはグロスのようなケバケバしたタイプです☝️3色展開ですが、ボディが透明なので色確認も簡単☺️絶妙な色出しなので何色か持っていると、肌のアラをオールマイティにカバーできます‼️コンシーラーはこっくりリキッドタイプ。良い意味でべったり色が塗り、伸ばしてもカバー力は衰えません☺️ちょっとマットな仕上がり。だからといって乾燥もせず、しっかりどんなアラでも隠れます☝️最近はマスク着用が多く、目元重視👀クマが綺麗に消えるだけで、顔もパッと明るくなりますよ😷💕#カリプソ#マジックコンシーラー#コンシーラー#pr
- 2020.04.05
マキアージュの新作ファンデ✨まさに、肌を染めるようにカバーできる仕上がりです☺️マキアージュ ドラマティックジェリーリキッドSPF28PA++ 全7色 27g 3520yen❤️フルカバーしてまるでキレイな素肌が続く❤️高密着ジェリーが吸い付くように密着❤️13時間化粧もち(テカり、皮脂くずれ、よれ、薄れ、くすみ)黒を基調とし、キラキラマキアージュらしいチューブタイプのリキッド✨パフとパフケースも附属していて、衛生的にも、持ち運びにも便利です☝️ジェリーリキッドという名称ですが、ジェリーっぽいもったり感はなくさらっとしたリキッド状。パフにとって肌になじませるのですが、ひと塗りで肌を染めるように馴染みます☺️カバー力は非常に高いのに、肌のキメに入り込む感じではないので厚塗り感はゼロ👌おしろい不要でさらっとしており、夕方までテカりや乾燥も気になりませんでした‼️ちょっと感動モノの使い心地❤️日ごろ標準色よりワントーン明るいファンデを使っていますが、今回オークル10でちょうど良かったです☺️#マキアージュ#高密着ジェリーリキッドマキアージュのキャンペーンに参加中[PR]
- 2020.04.28
おしろいミルクから、肌色カバータイプが新登場です✨エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクC35g SPF50+PA++++1980yen💗自然にカバーできる朝用乳液💗くすみ・色むらを隠す、自然なカバー効果💗売上150万本突破!白色のノーマルタイプを使っていましたが、カバー力はかなーり弱いなと思っていたので朗報😲‼️化粧水のあとに、乳液として使えて、高SPF☀️それでいてクレンジング不要なので、お篭りメイクにも、これからの季節にもぴったりです☺️👌ノーマルタイプと比べると肌色☝️肌にのせた感じや、伸び、使い心地は既存のおしろいミルクと同じで瑞々しく、表面はさらっとしています💕色付きですがリキッドファンデのようにベタっと色がつくわけではなく、あくまでもナチュラル🍃既存のおしろいミルクと比べるとより自然な肌色でナチュラルにカバーされます☺️自粛生活で家に篭りがちですが、洗濯の時や部屋の中でも紫外線はあびるのでUVケアは欠かせません‼️あとはいくら家にいても、ファンデを塗らないまでもドスッピンもね、、、😅そんなときに重宝するお品です💗#おしろいミルク#エリクシールルフレ#つや玉#毛穴ケア#ファーストエイジングケアエリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR]
- 2020.05.13
エリクシールのスリーピングマスクで翌朝の化粧ノリが格段にUP⤴︎😃、エリクシールルフレ バランシング おやすみマスク90g1800yen+tax⭐️塗って寝るマスク⭐️寝ている間に皮脂と水分のバランスを整える⭐️翌朝、毛穴をケアして、つるんと つや玉⭐️ファーストエイジングケアエリクシールルフレはエイジングケアの中でも20代後半〜をターゲットにしたファーストエイジングケアライン😃💕スキンケアの最後に塗って寝るだけでOKの楽チンスリーピングパックです☝️ワンタッチ式のキャップからは、ジュレのようなプルプルのマスク💕香りはとくにしません。肌に伸ばすと、重さはなく、化粧水を重ねているような感覚です‼️皮膜感もなく、ベタつきもなくすっと馴染むので、快適にお休みに入ることができます😴翌朝は確かに毛穴に効いているような気がします☀️化粧ノリもUPするので、ゴワツキがちな日にもおすすめです‼️#エリクシール#おやすみマスク#つや玉#ファーストエイジングケアエリクシールのキャンペーンに参加中[PR]
- 2019.12.19
プリマモイストローションII150ml2〜3ヶ月分 2305yen🌸30代からの肌に、うるおいめぐる澄んだキメを🌸ブドウ新芽由来のサーチュライザーS6配合で透明感🌸プロテオグリカンで弾力のある肌へ🌸肌リズムに合わせる時間対応成分アテニアさんは品質もデザインも良いのにお求めやすいので、日頃から愛用しているブランドです💕30代からの保湿重視に特化したラインで1/21にリニューアルしました✨新たにブドウ新芽由来の美容成分サーチュライザーS6が新配合!🍇加齢によって低下する肌再生エネルギーを高め潤ってキメが整った肌がいつまでも続くように進化‼️☺️パッケージは高級感のあるピンクのボトルです💗パッケージのクウォリティも高いのはさすがです✨ローション自体はドレスローションと比べてシャバシャバ系。ふんわりローズの香りがします🌹肌馴染みも良く、おかわりを何度もしたくなる感覚です☺️ベタつきもなく、丁度良く、瑞々しい感覚です。個人的な好みとしてはサッパリ派なので、ドレスローションよりも好みだったりします💕惜しみなく使えるコスパの高さなので、しっかり肌に潤いを入れたい方やファーストエイジングケアにはオススメです✨アテニアのキャンペーンに参加中
- 2020.03.12
商品詳細情報メディプラス メディプラスゲルDX
- オールインワン化粧品
- 2003/10/1(最新発売日: 2017/11/1)
- メディプラス(Mediplus)
- メディプラス
- 深刻な乾燥トラブルや年齢サインが気になる肌のための、高浸透*・高保水タイプ「湿潤美容」オールインワンです。ヒト型コラーゲンと胡蝶蘭エキス配合で、集中保湿と同時に乾燥小じわ*、ハリ・弾力のケアも。濃厚な使用感で、湿潤効果が実感できます。 *角質層まで *乾燥による小じわを目立たなくする