メディプラス❤️ メディプラスゲルDX❣️前に使っていたのがDX前のだったので DXに惹かれて買ってみました❗️ オールオンワンなんですが、 私的に物足りない気がするので 朝は化粧水 夜はシートパックをしています。 お肌の調子はとても良いです❣️#メディプラス#メディプラスゲルDX#オールインワン
もっと見るメディプラス メディプラスゲルDX(オールインワン化粧品)の口コミ「メディプラスゲルDX☆メディプラスゲルを愛..」
おすすめアイテムメディプラス×オールインワン化粧品
メディプラス | メディプラスゲル | ”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!” | オールインワン化粧品 |
メディプラス | ホワイティクリアゲル | ”みずみずしいジェルなので塗った後は肌のベタつきが気になりません。” | オールインワン化粧品 |
メディプラス | メディプラスゲルDX | ”深刻な乾燥トラブルや年齢サインが気になる肌のための、高浸透・高保水タイプ「湿潤美容」オールインワンです。” | オールインワン化粧品 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
intoa | モイスチャライザー | ”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪” | オールインワン化粧品 |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡” | オールインワン化粧品 |
CANADEL | プレミアリフト オールインワン | ”ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです!” | オールインワン化粧品 |
Carté | カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
unlabel | モイストファーマ オールインワンジェル | ”とてもみずみずしいテクスチャー。美容液をなじませているようなオールインワンジェルです。” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム | ”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル | ”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない” | オールインワン化粧品 |
mika💍☆さんの人気クチコミ
Dior☆アディクトリップマキシマイザー⚠️唇の画像出ますついに買ってしまった🥺💓前からずーっと気になっていたマキシマイザー!!旦那に内緒で😂笑笑せっかくなので限定バージョン(*'ε'*)☆塗った直後はスースー、しばらくするとピリピリですね!ピリピリ系苦手なんですが、話題になってるとやっぱり欲しくなってしまう🥺←テクスチャーとかは好みでした!!ピリピリは慣れればいいよね!!笑笑これつけてると唇の調子が良くなる感じがするのでやっぱりいいですね💓💞私的にはこれだけでリップメイク完成でもいいくらい!!笑大事に使お(∩´∀`∩)💕リップグロウバーム?も欲しいですっ😇来月か再来月にまたコッソリかなっ🤭#リップケア#ガチレビュー
- 2020.03.25
Dior☆アディクトリップグロウ⚠️唇の画像出ます前から気になってたDiorのアディクトリップグロウ🥺❤出産頑張った自分へのご褒美とか言って買ってしまった🥰w限定バージョン欲しかったけど売り切れていたので通常バージョンを買いました!通販で買って、ミニマキシマイザーもゲットしました(∩´∀`∩)💕可愛すぎる...やっぱり人気なだけあっていい感じです(*´-`*)パケも可愛いし保湿力も(´。・ω・。`)◎*!唇の水分?に反応して色づくタイプですね!自分だけのピンク!なんか楽しいですよね😆これは口紅苦手な私でもこれなら大丈夫💓だけどちゃんとメイクしました感もあって☆歯にも色が着くことはなさそうだし良いことだらけ(*'ε'*)私的にはこれ1本でいけちゃうと思いました💕それから他の色も試してみたいと思いました😎✨使い切った時に考えよう*(^o^)/*#リップ#デパコス#デパコスリップ#Dior
- 2020.04.21
レ・メルヴェイユーズラデュレ☆ローズエッセンスデイクリームLIPS様を通してレ・メルヴェイユーズラデュレ様から頂きました😆まずパケが可愛すぎる&高級感🥺💓ローズエッセンスという事でバラの香りがしました✨バラの香りは苦手なタイプと大丈夫なのがあるんですけどこれは大丈夫な方でむしろいい香り🌹香りまで高級感でした(*´-`*)使ってみた感じのテクスチャーも好みでした!!もっちり潤った感じですね!!なんとなくトーンアップした感じも!!とにかく良かった!!ただ価格が手を出しずらいお値段😭でも余裕ある時とかにリピしたいなぁと思いました💓んー使うのもったいない!!笑#化粧下地#提供_レメルヴェイユーズラデュレ
- 2020.04.18
シャネル☆ジュコントゥラスト67ローズトゥルビヨンチークカラーお友達から誕生日プレゼント🎁で頂いたシャネルのチークです(∩´∀`∩)💕ミラー付きでブラシも入っていて使いやすいです😎わりと薄づきなので濃さも調整しやすいかと思います*(^o^)/*チークってなかなか減らないですよねー(><)これやっと底が見えてきたところなんです!笑写真だと分かりづらいですが😅なかなか減らないと思えばコスパいいのかな!?笑笑#チーク
- 2020.03.28
ビオレ☆毛穴すっきりパック鼻+部分用⚠️角栓画像出ます定番の毛穴パック!部分用+鼻用を買ってみました!!毛穴パックは賛否両論あるけど、私はなんだかんだ好きですwすっきり取れるのが楽しい(笑)その後に何日か連続でパックで毛穴を引き締めるといい感じです🎶毛穴パックはやった後にちゃんと毛穴を引き締めれば良いと聞いたのでこれからもそんな感じでたまにやりたいなぁと思います(∩´∀`∩)#スキンケア#毛穴ケア#毛穴ケア引き締め
- 2020.04.08
スキンアクア☆トーンアップUVエッセンスこの日焼け止め人気ですよね⭐️私も試してみました😎✨顔に塗ってみることにしましたwなんとなくトーンアップした感じはありますが、個人的にはテカテカ感があまり好みではなかったです💦塗る前の保湿にオールインワンゲルを使ったのですが相性があまり良くなかったのか、白っぽく残ってしまうのが気になりました(;A;)私的には体に塗る向けかなぁと思いました(><)どちらかというとサラサラ系の日焼け止めの方が好みなのでリピはしないかもです😭#スキンケア#日焼け止め
- 2020.04.30
商品詳細情報メディプラス メディプラスゲルDX
- オールインワン化粧品
- 2003/10/1(最新発売日: 2017/11/1)
- メディプラス(Mediplus)
- メディプラス
- 深刻な乾燥トラブルや年齢サインが気になる肌のための、高浸透*・高保水タイプ「湿潤美容」オールインワンです。ヒト型コラーゲンと胡蝶蘭エキス配合で、集中保湿と同時に乾燥小じわ*、ハリ・弾力のケアも。濃厚な使用感で、湿潤効果が実感できます。 *角質層まで *乾燥による小じわを目立たなくする