• オーキッド アイクリーム/innisfree/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーキッド アイクリーム/innisfree/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーキッド アイクリーム|innisfreeを使った口コミ 「#innisfree#オーキッドアイクリー..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#innisfree #オーキッドアイクリーム #ディズニーリミテッドエディション #目元用クリーム #アンチエイジング #高保湿 #ハリ#艶 イニスフリーのオーキッドエンリッチドクリームセットの中のオーキッドアイクリーム! 【イニスフリー オーキッドアイクリーム】 10ml ●エイジングサインが出やすい目元にハリとツヤを与えるオーキッドエキス配合の濃密エイジングケアアイクリーム ! ●弾力のあるハリのある目元になるファーストエイジングケア目元用クリームです! ●オーキッドエキスは肌の乾燥を防ぎ、ハリ・ツヤのある肌にします! ●チェジュの緑豆由来のヒアルロン酸とカラスムギ穀粒エキスを濃厚なテクスチャーで肌によく馴染み潤いを与えます! *****【全成分】*********** 水、 BG、 グリセリン、 スクワラン、 エチルヘキサン酸セチル、 メドウフォーム油、 カルナウバロウ、 ナイアシンアミド、 シクロペンタシロキサン、 シア脂、 ステアリン酸グリセリル、 シクロヘキサシロキサン、 (C14-22)アルコール、 アデノシン、 カラスムギ穀粒エキス、 ヒアルロン酸、 カフェイン、 オーキッドエキス、 カプリル酸グリセリル、 エチルヘキシルグリセリン、 ベタイン、 グルコース、 アラキジルアルコール、 セテアリルアルコール、 ベヘニルアルコール、 ステアリン酸、 パルミチン酸、 ステアリン酸PEG-100、 (C12-20)アルキルグルコシド、 アラキルグルコシド、 水添レシチン、 ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、 ポリソルベート20、 イソステアリン酸ソルビタン、 ミリスチン酸、 ラウリン酸、 プロパンジオール、 ポリアクリレート-13、 ポリイソブテン、 キサンタンガム、 トコフェロール、 EDTA-2Na、 フェノキシエタノール、 香料 【使用法】 スキンケアの最後に目元に優しくなじませま す! 【使用感】 ほんの少しの量で目元に優しくのばすと目元もものすごくしっとりします! 翌朝には疲れて二重がよく三重になりますが、 ちゃんとくっきり二重でたるみもなく、目元がピンっとしています! このセットを使用するようになってから乾燥はもちろんしませんが、なぜか自然な涙袋ができていて少し顔つきが変わってきたような気がします❤️ 使用手順は ①オーキッドエンリッチドクリーム ↓ ②オーキッドエンリッチドセラム(美容液)      ↓ ③オーキッドエンリッチドアイクリーム で最近ずっと使用しています! このセットは#サヨナラ乾燥肌 だけでなく 顔つきまで優しくしてくれるセットになっていて気に入っています! 私自身は混合肌なのですが肌質によって結構しっかりしっとり系なので合う合わないはでてくるかもしれないです! 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムinnisfree×アイケア・アイクリーム

グリーンティー シード アイクリーム / innisfree

グリーンティー シード アイクリーム

”伸びの良いこっくりとしたクリームで少量でもかなり保湿!”

アイケア・アイクリーム

ブラックティー ユース アイ セラム / innisfree

ブラックティー ユース アイ セラム

”塗ると起きたら目元しっとり保湿されていた♡”

オーキッド アイクリーム / innisfree

オーキッド アイクリーム

”こっくりリッチなクリームで、目元をしっかり保湿してくれてふっくらしました!”

アイケア・アイクリーム

innisfree×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 最近イニスフリーが気になって仕方がない😍💓 アンチエイジング✨最高💓

Hati🐝☄️✨@hiroron113イニスフリー好き❤️

• さぁあき

さぁあき混合肌なんですがこちらのシリーズは肌に合いましたか?

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_blush_g72s私も混合肌ですが大丈夫でした👌

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

marichanbox

marichanbox

ユーフォリア フェースパレット

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

Qoo10

Qoo10 福袋

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

SABON

ボディケアギフト ブリスフル・グリーン

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

LOWAN

Stem Eyecream

”アイクリームが出てくるところの先が金属で丸くマッサージできるような形になっていて、ブルブル振動してくれます💕”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

2021年05月05日(Wed)