• 歯ブラシ型メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 歯ブラシ型メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

歯ブラシ型メイクブラシ|DAISOを使った口コミ 「*+:。.。セリア購入品。.。:+*♡歯ブ..」

あさり
  • あさり

*+:。.。セリア購入品。.。:+* ♡ 歯ブラシ型メイクブラシL 極細ナイロン毛柔らか密集ブラシ ♡ 全長約16cm 〈 使用方法〉 ファンデーションやチークなどをブラシにつけて、顔の中央から外側に向けて伸ばしながら塗布していきます。 円を描くようにして、肌の表面になじませて仕上げます。 気になる毛穴やシミのカバーには、やさしくポンポンとタッピングがおすすめです。 〈 お手入れ方法〉 本体の汚れはティッシュペーパーでふき取り、いつも清潔な状態でご使用ください。 水洗いする場合は、ぬるま湯に中性洗剤を溶かして毛先を優しく揉み洗いしてください。洗剤はしっかりすすぎ流し、水分をとり、 日陰で十分に乾かしてください。 〈 感想〉 使用方法見ずに使いましたが、100円なので期待はしていませんでしたが、普通に使えました。YouTubeやLIPPSでも歯ブラシ型でベースメイクしてる方が見られたので気になっていた中、セリアにふらっと寄ったらこちらを見つけて購入。 毛穴が隠れるかと言ったらブラシでは隠れませんでした。最近メイクで毛穴を隠せないのが悩みです。初めて安物のブラシ顔に使いましたが、使ったあと肌が荒れたり赤くなったりというのは無かったのでこれからも使い続けようと思います。チクチク感も無く、手を汚さずにファンデーションを塗布できるところが良いところです。パッケージに“ムラなくツヤのあるお肌に”とかいてありましたが、そこの部分も確かにムラなく塗布できます。ツヤのある肌には仕上がりませんでしたが、まぁまぁの使用感でした。多少ムラになる部分鼻周りなどはなるので指でトントンしながらなじませましたが最初からYouTuberさん達が使ってるようなブラシ高くて質の良いものを使いたい人には100円のブラシはお勧めしません。歯ブラシ型のブラシ気になっててって言う方にはまずはダイソーのものをからはじめていくといいとおもいます。あと、高いメイク道具買えない人にもこのブラシはおすすめです。 最近ほんとにメイクで隠せないくらい鼻横の頬の毛穴がやばくてどーしたら隠せるのか知りたいです。コメント待ってます┏○ペコッ ♡ メイクブラシスタンド ♡ ✧︎*。 かさばるメイクブラシの保管にも ブラシ洗浄後の乾燥にも*.+゚ このブラシスタンドもLIPPSでよく見かけて気になってた商品で購入しました。使い勝手はいいんですが穴のサイズがどれもアイシャドウブラシに最適でした!大きいの小さいのマダラに様々で買って良かったです!スタンド以外にもブラシ洗浄後の感想にも使えちゃうんです!ただ、歯ブラシ型のブラシは入りませんでした笑💦なぜならば、平の形をしていて平べったいのでストンと落ちてしまうからです。 丸い形のブラシならなんでも入ると思います!スタンド用と洗浄用にもう1つ買っても良かったかなと思いました。 #メイクブラシ #歯ブラシ型ブラシ #ブラシスタンド #セリア

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• 彩花:TeaPlant

彩花:TeaPlant自分が使ったわけじゃないんですが、他の方の投稿でキャンメイクの2/1数量限定発売の下地か毛穴カバー力すごいらしいです^_^ あと、自分がやった中でオススメの毛穴ケアは、酵素洗顔と洗顔後などの保湿にオイルを使うことですかね^_^!

• あさり

あさり@teaplant3292彩花さんコメントありがとうございます┏○ペコッ洗顔後にオイル?酵素洗顔は良いと評判ですが機会があれば使ってみたいと思います。アドバイスありがとうございます😊🌸

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

shu uemura

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

• クリップ数:1901件

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

あさりさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)