• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

パフ・スポンジ専用洗剤|DAISO他、1商品を使った口コミ - ども、やっこさんです! 今回で49回目の投稿✨

ども、やっこさんです! 今回で49回目の投稿✨ みなさん、お久しぶりです! 忙しく、なかなか、投稿できませんでした。すみません🙇 これからは、頑張っていくのでよろしくお願いしますm(_ _)m それでは、今回の投稿に移っていきます。  今回の投稿の題名はこちらです!🙋 『DAISOのミニ洗濯機でスポンジを綺麗にしました✨』 こちらの洗濯機、かれんに貸してもらいました!✌️ 凄くないですか、beforeafter。 私自身、こんなに綺麗になるとは思ってませんでした😂 DAISO凄いですね☺ ここまで進化してるとは思ってませんでした! とにかく、綺麗になってよかったです! では、凄い力を発揮してくれたものたちを紹介しますね!😌 ○商品紹介(すべてDAISOの商品です☺) ⚪ミニ洗濯機 値段:300円(税抜)💰 電池式で、単3電池2本必要です☺(ドライバーでふたを開けます) ボタンを押すと、回り出します! 排水ホース付きで、本格的です…! デメリットとしては、 大きいスポンジは洗えない。 スポンジが引っ掛かってしまい、スポンジが回らないことですね。 もちろん洗濯機は回るんですけど、スポンジだけが回りません😓 でも、洗剤が入っている水が回るので綺麗になります。 浸けおきができるのは良い点ですね😉 ⚪パフ・スポンジ専用洗剤 値段:100円(税抜)💰 ファンデーションの汚れが、めっちゃ落ちます! 80mlで、除菌もしてくれるのでいい商品です!!😆 匂いはなく、無色無臭だと思います💨 こちらを洗濯機の中に水と一緒に入れ、 スポンジにもつけて洗濯します!!✴️ そうすることによって、綺麗になります! 今回私が洗濯したスポンジは3~4回程水を変え、洗濯しました! ものすごくファンデーションが染み込んでいたので😅 ○ミニ洗濯機の使用方法 ①ドライバーでフタを開け、電池の+-を正しく入れます。 ②本体に水を入れ、スイッチを押すと中の洗濯槽が回転します。 ③もう一度ボタンを押すと、停止します。 ④遊んだ後は、排水ホースを下に向けて水を排水し、水気を拭き取ってください。 ※水を入れる際は、排水ホースを本体にかけた状態で入れてください。 ※水を入れすぎないでください。 ○保管方法 ⚪使用後は、本体に残っている水を抜き、乾燥させてください。 ⚪直射日光・高温多湿の場所は避けてください。 ⚪乳幼児の手の届かない場所に保管してください。 ○使用上の注意⚠️ ⚪保護者の方へ、必ずお読みください。 ⚪小部品があります。誤飲・窒息の危険がありますので、3歳未満のお子様へは絶対に与えないでください。 ⚪本品を使用する祭は、保護者監督のもと使用してください。 ⚪電池交換は、保護者の方が行ってください。 ⚪新しい電池と古い電池、種類の違う電池を混ぜて使用しないでください。 ⚪二次電池(充電式電池)は、絶対に使用しないでください。 ⚪電池はプラスマイナスを正しくセットしてください。 ⚪長期間使用しない場合は電池を外してください。 ⚪分解や改造をしないでください。 ⚪水以外の液体を入れないでください。 ⚪熱湯を入れないでください。 ⚪アルコールや薬品を入れないでください。 ⚪水を入れたまた放置しないでください。 ⚪変形・破損した場合、直ちに使用を中止してください。 ⚪火や熱源のそばに置かないでください。 ⚪本来の用途以外に使用しないでください。 スポンジ以外にも、パフやアイシャドウチップ、 ブラシなども洗えますよ✨ あ、化粧品は油なのでお湯を入れるといいですよ。 ⚠️熱湯はダメです! みなさんもぜひ、DAISOに行って買ってみてください! 300円なので、学生さんにも買いやすいと思います😆 こんな感じです! では、今回はここまでにしますね😉 最後まで見てくださってありがとうございました!😌 #やっこさん #DAISO #おもちゃ #ミニ洗濯機 #スポンジ #アイシャドウチップ #ブラシ #ファンデーション #汚れ

• さ お り 。

さ お り 。初めまして検索から失礼します! パフ・スポンジ専用洗剤と中水を一緒にいれると 書いてありますが中水って普通の水でしょうか??

• やっこ

やっこ@ars_k___jw_a___2731 さおり。さん、こんばんは☺ コメントありがとうございますm(_ _)m すみません、こちらの脱字です😅 正しくは、『こちらを洗濯機の中に水と一緒に入れる』です。 わかりにくいことをして、すみません😣💦⤵️

• さ お り 。

さ お り 。いえいえ!有難うございます🥰 ちなみにですが水と専用洗剤はどのくらいの割合で入れるとかありますか??

• やっこ

やっこ@ars_k___jw_a___2731 さおりさん、コメントありがとうございます! お返事が遅れて申し訳ないです!💦 できれば水が多い方がいいですね! 専用洗剤の方が多いと臭いが残ってしまうのでそこも注意ですね😓 先にスポンジに少量の専用洗剤をつけておくときれいに落ちますよ!

• さ お り 。

さ お り 。有難うございます🥰 娘さん?の投稿も見させて頂いたのですが メイクブラシをパフ・スポンジ専用洗剤で洗っても 問題ないでしょうか??😣

• やっこ

やっこ@ars_k___jw_a___2731 さおりさん、こんばんは☺️ コメントありがとうございます! かれんの投稿まで見てくださってありがとうございます😂 ほんの少しだけしか入れてはダメといってました!かれんは最初たくさん入れてしまったらしく、ちょっとブラシが痛んだそうです笑 パフを洗うときの量より少ない量で洗ってください。それだと問題ないと思います😊

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

その他化粧小物ランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

やっこさんの人気クチコミ