595f8b5ecb8704b53494fc80 1608187031 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の使い方を徹底解説「ども、やっこさんです!今回で50回目の投稿..」

やっこ
  • やっこ

ども、やっこさんです! 今回で50回目の投稿✨ みなさん、こんばんは! 初めてプレゼント企画に当選しました!😆 しかも、私の好きなセザンヌなんです! セザンヌさん、LIPSさんご提供ありがとうございます!🙇✨ 大切に使わせていただきます! さて、使用感のレビューを早速していきたいと思います😌 私が今回、提供していただいたものはこちらです! 『CEZANNE カラーティンとリップ CT5 CT6』です!😉 二色頂きました! どちらもかわいい色をしてます! まず、TeamLIPSさんのレビューをどうぞ💨 みなさんこんにちは、TeamLIPSです。今回はCEZANNEさんから、カラーティントリップをいただきました。 使い方のポイントとTeamLIPSのスタッフが実際に使ってみた感想をお伝えします! point1 CT5は、落ち着いたピンクにほんのりベージュを合わせた上品カラー❤ point2 CT6は、ピンクの可愛らしさとオレンジの温かみを合わせたヘルシーカラー❤ point3 簡単テクニックでグラデリップもオーバーリップも楽しめちゃいます❤ 『カラーティントリップ』から、春を彩る新色が2色登場! どちらもTPO選ばず使える、好感度抜群のカラーです❤ アイシャドウやチークとの組み合わせ、みなさんのおすすめを教えてくださいね! では、次は私からのレビューを紹介します😉 ○色の紹介 ⚪CT5はピンクベージュ系の色です💄 ⚪CT6はコーラル系の色です💄 どちらもつけてみた感じ、ハデに仕上がることはなく、ナチュラルです! 肌に馴染みやすく、大人っぽい感じですね…! CT6は、少し深みがあるとおもいます! ○保湿力 ⚪つけてみた感じ、乾燥は感じませんでした✨ 保湿力が高いと私は感じました!! ○プルプルな口?それともマットな口? ⚪マットではないですね! グロスまでとはいきませんが、プルプルした口になりますよ✨ ○どの季節にも合う? ⚪私的にはどの季節にも合いそうだと思います! でも一番使うときは、やはり春だと思います🌸 ○塗りやすさはどう? ⚪先端のチップが細いので、とても塗りやすいです! 唇の山の部分も塗りやすいです…!✨ ○マットにしたいときはどうすればいい? ⚪マットにしたいときは、ベビーパウダーを塗るといいと思います! ○食後など塗り直す必要はある? ⚪口紅ではないので、食べたときとれやすかったと思います。 実際、つけた約30分後に触ってみると手につきました。 ティッシュオフをしてもとれました。 こんな感じです😌 パッケージが可愛いので、ポーチに入ってるとおしゃれですね✨ しっかり発色する分つけすぎは注意ですね! それでは、今回はここまで! 最後まで見てくださってありがとうございました😌 #提供_CEZANNE #CEZANNE #プレゼント企画 #カラーティントリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

やっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 600円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)