どうも初めまして!やっこさんです!😉はじめての投稿なので、暖かく見守ってください!今回は、娘がLIPSさんを通して、オペラさんからいただきましたリップティントNの『バーガンディ』の方を紹介していきたいと思います!使い方のポイントをTeamLIPSさんのスタッフさんが実際に使ってみた感想ものせておきますね!😊point1 今までの使い心地はそのままに、スタイリッシュなデザインにアップデート!!point2 あざやかな発色なのに、ピュアな質感!point3 自然な血色感が、落ちずに続く!LIPSで大人気、オペラから秋に大活躍の【秋色セット】が登場!娘が深みの赤とコーラルの絶妙カラー「レッド」と、私がセンシュアルな「バーガンディ」です!☺☺使用感レビュー☺⚪色づき(発色):色的にハデな色づきだと思ったら、案外薄くてナチュラルな感じでした!⚪持ち度:めっちゃいいですよ! なかなか落ちないです👍まあ、ごはんとか食べたら少しは落ちますよ?(←当たり前😂)でも、また塗り直したらいいだけなんで、その他問題なくたかっております!⚠️他になに聞きたいことあればお答えします!ここまでどうでしたか?はじめてなので、下手かもしれませんが…💦また、なにか投稿していくのでよろしくお願いします!これから頑張っていきます!☺では、また次の投稿で🙋#提供-オペラ#初めての投稿#これから頑張っていきます#プレゼント企画#はじめての投稿
もっと見る【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の使い方を徹底解説「ども、やっこさんです!今回で50回目の投稿..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”テクスチャーはとろんとしていて、唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれる◎” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カラーティントリップ | ”色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる” | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
やっこさんの人気クチコミ
ども、やっこさんです!今回で52回目の投稿✨みなさん、お久しぶりです!もう本当に全然投稿できてなくて申し訳ないです😅今回はLIPSさんを通してオペラさんからリップを2つ頂きました!ありがとうございます!✨しかも限定色…!😭それでは、紹介していきます!○OPERA リップティントN 107 限定色ティントオイルルージュ太い方のリップがリップティントNです💄見た目オレンジ感があるリップですが、実際に塗ってみるとそこまでオレンジではなくむしろ、ピンクやレッド系の色でした!😲細かいラメが入っていて、キラキラして透けそうなリップです!✨保湿力も高く、しっかり潤ってくれます!😌○シアーリップカラーRN 105 限定色スティックグロス細くて長い方がシアーリップカラーRNです💄見た目が紫の強めのリップですが、実際に塗ってみると驚き!😲紫でもありますが、それ以上にピンク系の発色✨グロスと言うこともあってか、リップティントNよりラメがキラキラしてつやつやしてます!どちらも春感のある発色です!💄💋✨綺麗な発色で透明感もあるので、とてもつけ心地がいいです!リップティントNにシアーリップカラーRNをつけるのも良さそうですね!😌✨それでは今回はここまで😊最後まで見てくださってありがとうございました!😌#提供_オペラ #オペラ#OPERA#リップティントN#シアーリップカラーRN#限定色
- 2020.04.18
ども、やっこさんです!今回で41回目の投稿✨今回紹介するものは‥、脂性肌さんにおすすめのフェイスマスク!!😉『PureSmile DailyMask Lotion 爽快メントール』です!これ、めっちゃスースーするんですよ!まあ、爽快メントールなんでね?😂しっとり?って聞かれたら、さっぱりって感じです!💃脂性肌オススメ メントールマスク!ちなみに、他のタイプも‥!⚪全肌オススメ→洗顔マスク 角質ふき取り⚪普通肌オススメ→美容液マスク さっぱり⚪乾燥脂性肌→乳液マスク しっとり⚪乾燥肌オススメ→オイルinマスク しっとりマスクがめっちゃ潤いを持ってて、とにかくすごい!としか言いようがないです笑そういえば、かれんが最近サボリーノ?欲しいと言っております😅欲しいものがあるのは、いいんですがね。お金を考えておくれや😂ま、こんな話を置いといて!今回はここまで! 最後まで見てくださってありがとうございました😆#やっこさん#スキンケア#フェイスマスク#脂性肌
- 2019.10.18
ども、やっこさんです!今回で18回目の投稿です✨やっぱり、先に投稿しやす!今回の商品は『URGLAM オイルコントロールパウダー』です!ナチュラルタイプ 200円で税抜き#さらさら肌キープ#テカリ防止#自然な仕上がり○ユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップオイルコントロールパウダー ナチュラル自然な肌色に仕上がるナチュラルカラーのオイルコントロールパウダー✨ 粒子の細かいパウダーが皮脂テカリを抑え、さらさら肌をキープ!○使い方①お手持ちのパフやブラシに適量を含ませ、手の甲でつき具合を調節します。②お肌にポンポンとやさしくあてながら重ねます。 説明は以上!あ、動画で中身がかけてるのは、かれんのせいです笑開けるのを失敗したみたいで…😅 よし!今度こそごはん作ってくる!では、また次の投稿で😄最後まで見てくれてありがとうございました💨 #やっこさん#DAISO#URGLAM#オイルコントロールパウダー
- 2019.09.26
ども、やっこさんです!今回で50回目の投稿✨みなさん、こんばんは!初めてプレゼント企画に当選しました!😆しかも、私の好きなセザンヌなんです!セザンヌさん、LIPSさんご提供ありがとうございます!🙇✨大切に使わせていただきます!さて、使用感のレビューを早速していきたいと思います😌私が今回、提供していただいたものはこちらです!『CEZANNE カラーティンとリップ CT5 CT6』です!😉二色頂きました! どちらもかわいい色をしてます!まず、TeamLIPSさんのレビューをどうぞ💨みなさんこんにちは、TeamLIPSです。今回はCEZANNEさんから、カラーティントリップをいただきました。使い方のポイントとTeamLIPSのスタッフが実際に使ってみた感想をお伝えします!point1 CT5は、落ち着いたピンクにほんのりベージュを合わせた上品カラー❤point2 CT6は、ピンクの可愛らしさとオレンジの温かみを合わせたヘルシーカラー❤point3 簡単テクニックでグラデリップもオーバーリップも楽しめちゃいます❤『カラーティントリップ』から、春を彩る新色が2色登場!どちらもTPO選ばず使える、好感度抜群のカラーです❤アイシャドウやチークとの組み合わせ、みなさんのおすすめを教えてくださいね!では、次は私からのレビューを紹介します😉○色の紹介⚪CT5はピンクベージュ系の色です💄⚪CT6はコーラル系の色です💄どちらもつけてみた感じ、ハデに仕上がることはなく、ナチュラルです!肌に馴染みやすく、大人っぽい感じですね…!CT6は、少し深みがあるとおもいます!○保湿力⚪つけてみた感じ、乾燥は感じませんでした✨保湿力が高いと私は感じました!!○プルプルな口?それともマットな口?⚪マットではないですね!グロスまでとはいきませんが、プルプルした口になりますよ✨○どの季節にも合う?⚪私的にはどの季節にも合いそうだと思います!でも一番使うときは、やはり春だと思います🌸○塗りやすさはどう?⚪先端のチップが細いので、とても塗りやすいです!唇の山の部分も塗りやすいです…!✨○マットにしたいときはどうすればいい?⚪マットにしたいときは、ベビーパウダーを塗るといいと思います!○食後など塗り直す必要はある?⚪口紅ではないので、食べたときとれやすかったと思います。実際、つけた約30分後に触ってみると手につきました。ティッシュオフをしてもとれました。こんな感じです😌パッケージが可愛いので、ポーチに入ってるとおしゃれですね✨しっかり発色する分つけすぎは注意ですね!それでは、今回はここまで!最後まで見てくださってありがとうございました😌#提供_CEZANNE#CEZANNE#プレゼント企画#カラーティントリップ
- 2020.01.30
ども、やっこさんです!今回で38回目の投稿✨みなさん、こんばんは!こんな、夜中に投稿ごめんなさい😓最近いろいろ、忙しくて‥💦なので、今回は夜中なので短めにします!今回は、口コミアプリで話題になったDAISOの、圧縮フェイスマスクをご紹介!その、種類とは?○種類→3種類👍⚪1つ目:圧縮フェイスマスク(ピンク)⚪2つ目:圧縮フェイスマスク(黄色 カップつき)⚪3つ目:耳にかけるタイプ圧縮フェイスマスク(青 カップつき)圧縮フェイスマスクに、お好きな化粧水を含ませると、、なんと!膨らんでパックになるんです!✨これいいですよね!とても便利だと私は思ってます!👏好きな化粧水で、パックできるのは嬉しいですよね!テンションあがります!💃💨四枚目に、膨らんだあとの写真のせてあります!では、眠いのでねます笑 おやすみなさい!💤最後まで見てくださってありがとうございました😆#やっこさん#DAISO#圧縮フェイスマスク
- 2019.10.14
ども、やっこさんです!今回で34回目の投稿✨こんばんは!今日、何回投稿しているかわからないやっこさんです笑笑たぶん、六回くらいかな?投稿してると思います😂はい、メルカリで購入したものが届いたので紹介します!!『エリップス ウルトラトリートメント』です!!👏👏わりと、思ってたよりも小さめ!!笑チューブタイプなので、使いやすい!!匂いは、かれんと言っていたのですが、カプセルタイプのパールイエローの匂いがすると✨トロピカル🍹??でしたっけ? そんなかんじでした!!これから、使っていこうと思います!!最後まで見てくださってありがとうございました👏#やっこさん#エリップス#ウルトラトリートメント
- 2019.10.06
商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ
- 口紅
- 4.1g: 600円
- 2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- しっかり潤う、高発色ティントルージュ。 ティント処方で唇がキレイに染まります。肌になじむ深みのあるカラーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油)配合で、乾いた唇の上でもするする塗れます。
- 色
- CT1 ピンク系