5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「またまたLIPSさんを通してPLUEST様..」

とみぃ
  • とみぃ

またまたLIPSさんを通してPLUEST様からプレゼント頂きました🎁💕 先月アンドハニーメルティ様から頂いたところだったのでめっちゃ当たるな!ってちょっとびっくりしましたがありがとうございます🥰 今回頂いたのがPLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ 皮膚科医共同開発の保湿剤で洗うジェル洗顔料です😊 ドクターズコスメですね。 マンナンジェリー‥こんにゃく畑?笑 とりあえずこんにゃく入りみたい😅 ハイドロジェルの保湿成分が汚れを浮かしてマンナンジェリーが浮いた汚れを絡め取り必要な潤いだけ残すという乾燥肌にはありがたい洗顔料の様です😊 早速使用してみました。 つぶつぶのジェルスクラブなのでビオレのジェル洗顔料みたいな感じの洗い方なのかなと思ったら意外に泡立つのでびっくりしました笑 つぶつぶスクラブ効果のせいか鼻がツルツルになりました😄 ‥が、何だかこんにゃく?臭い。え、こんにゃくは思い込み?無香料らしいですがこれ絶対無香料じゃない様な匂いがします😭 いや無香料だから小細工無しのこんにゃくの様な匂いがしているのか😳😳 個人的にはかなり苦手な匂いです😓 洗ってる最中息止めないとキツい😓😓 こんにゃく食べるのは好きなのに笑 そして肝心の乾燥しないという点。 しっとり感はあまり感じないです😭 なんてこったい!! パリパリに突っ張ってる訳じゃないんだけどちょっと不安な肌感😓 まぁ後でスキンケアでしっかり保湿したら特に問題は無かったです。 でも頬が柔らかくなっている気はします。 使い続けたら肌の感じ変わるのかなー。 ただお風呂上がり鏡で見たら小鼻の黒ずみが結構綺麗になったのは良かったです! スクラブ入りなので毎日は使うの厳しいなと思いました😖毎日使うのが推奨の商品ですが‥ 1日おきくらいで使ってみようと思います😅 匂いだけなんとかしてほしいなー😭 価格も3800円とお高めなのでこの匂いを消し飛ばして欲しいです笑 しかしなかなかリピートするにも厳しい価格ですね😅 でも当選しなければ存在も知らなかった商品なのでお試しさせていただき嬉しかったです😊 ありがとうございました😊😊 ##提供_PLUEST #サヨナラ乾燥肌

• あゆ

あゆこんにゃくって、、結構匂いきつそう😰💦 でも黒ずみには効果あるんだね✨ 普段毎日使うものってなると香りも結構重要だったりするよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r他の人の口コミ見てたら匂い気にならない人もいてるみたいだから私が気にしやすいのかもしれない😅 香りは大事だねー😅キツすぎないのも重要だけど笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わぉ✨おめでとう🎊 めっちゃ高いんやね😳無料でお試し出来たのは嬉しいね🎶

• とみぃ

とみぃ@miyo_215ありがとうー😊有名な商品みたいだけど初めて知ったよ😄しばらく使って美肌になったら良いなぁ☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めちゃ泡立ってるやん💨 このくらいじゃ泡立つと認識しない謙遜があるのか⁉️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_これ泡立ってるよね?😅ビオレのジェル洗顔みたいな感じで擦ったら真っ白になったから泡立つのか!ってびっくりした😂😂謙遜だったら奥ゆかしい会社だわ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats🤣🤣🤣奥ゆかしいけど、正確に表現せよ🤣🤣🤣

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。