• マンナンゞェリヌハむドロりォッシュ/PLUEST/その他掗顔料を䜿ったクチコミ1枚目
  • マンナンゞェリヌハむドロりォッシュ/PLUEST/その他掗顔料を䜿ったクチコミ2枚目

ぺ子🧞 on LIPS 「今回はLIPSを通しお #PLUEST 様より保湿剀で掗う #..」

PR PLUEST

今回はLIPSを通しお #PLUEST 様より保湿剀で掗う #マンナンゞェリヌハむドロりォッシュ ずいう #掗顔料 をいただきたしたのでレビュヌ投皿いたしたす☺✚ 提䟛だからこそ #正盎レビュヌ させおいただきたすので䞍快に思われるこずもあるかず思いたすがご了承願いたす🙇🏜‍♀💊 たずこちらがどんな商品かず蚀いたすず、 保湿しながら掗う、矎容皮膚科医さんず共同開発されたゞェルタむプの掗顔料です。 最いの秘密はハむドロゞェルずいう倧量の氎分を蓄えた海藻由来のゞェル。 そんなすごいゞェルにさらにマンナンゞェリヌずいうスクラブを朜圱蛇手した超すごい掗顔ゞェルなのです。 すごすぎお スギになったわね 🎋 🌌お肌に優しいマンナンゞェリヌ配合🌿 赀ちゃん甚スポンゞにも䜿われるこんにゃくいも由来の柔らかなスクラブ。 毛穎に入り蟌んだ頑固な汚れなどを肌に負担をかけず吞収陀去。 🌌お肌を敎える12皮類の和挢西掋ハヌブ゚キス配合🌿 カミツレ花゚キス•トりキンセンカ花゚キス•フナボダむゞュ花゚キス•ダグルマギク花゚キス•ロヌマカミツレ花゚キス•ホップ花゚キス•ゎボり根゚キス•セむペりオトギリン゜り花/葉/茎゚キス•サボン゜り葉゚キス•セヌゞ葉゚キス•サピンヅストリホリアツス果実゚キス•レモン果実゚キス 配合 保湿だけでなく、矎容にもアプロヌチ✚ 🌌14項目の無添加で肌ストレスをフリヌに🌿 オむル•アルコヌル•パラベン•合成ポリマヌ•フェノキシ゚タノヌル•鉱物油•シリコン•合成着色料•酞化防止剀•石油系界面掻性剀•防腐剀•合成銙料•玫倖線吞収剀•アクリル系増粘剀 䞍䜿甚✚ ハむドロゞェルに内包されおいる保湿成分が汚れを浮かせる ⇩ マンナンゞェリヌが毛穎に詰たった汚れを吞着しハむドロゞェルが絡めずる ⇩ 肌にずっお必芁な最いは残し掗い䞊がりはしっずり ずいうこずらしいです。  🀯🀯🀯❓❔❓❓ えヌ、ずにかく肌に優しくお保湿もできる掗顔料っおこずだね() 䜿い方は普通の掗顔やスクラブずほが同じ。 メむクはあらかじめメむク萜ずしで萜ずしおから、氎で顔濡らしヌのゞェルで掗いヌの流しヌのずいう流れ。 ようやくここから私の䜿甚感のレビュヌ🌷🧞 (前眮きが長くおすみたせん。ここからも長いです。) 手に取るずぷるんぷるんのゞェル。 本圓にぷるぷるぶるるん。こんにゃくれリヌクラッシュたたはDQのスラむムっおかんじ。笑 匂いはいい匂いではなく、こんにゃくっぜいような、でも生臭くない、ずにかく䞍快ではないけれど他に䟋えられない匂い。倧事なこずなこで二床いいたすがいい匂いではないけど䞍快な匂いではないです ゞェルを濡らした顔に乗せおぷるんぷるんのスクラブの粒を転がすように掗いたす。 これがすごヌヌヌヌく気持ち良い☺☺ スクラブなのにザラザラしおいなくお、肌に圓たったかんじも痛くない。優しく転がっおくれるので気持ち良いんです☺☺ そしおゞェルなのにベトベトしない転がすずだんだん癜く泡立っおくるのですが、これがたたふわふわで柔らかくお気持ちが良い☺☺ もこもこに泡立おた掗顔料ずは別物で、ずにかく柔らかくおふわふわでものすんごヌヌヌヌくきもちいい☺☺ ふわふわ〜ずろけそ〜☺💓になりたす🥰🥰 なんだか莅沢な゚ステをしおいるような気持ち🥰🥰 これはぜひ䞀床䜓隓しおもらいたい気持ちの良さです😳😳😳💕💕💕 䞀生転がしおおきたい気持ちを抑えお笑粒を残さないように掗い流すず、氎をかけおいる時点で肌がツルツルになっおいるのがもうわかる思わず えず声が出る。笑 タオルで氎分を拭き取るずさっぱりするのにしっずり。぀っぱったかんじは無し。 でも時間が経぀ずやっぱり぀っぱっおきたす。 なぜなら私、也燥肌だから そしお季節は冬だから☃❄🌬笑 保湿がいらないほどしっずり最うわけでないけど、掗い䞊がりさっぱりなのにすぐに぀っぱらないのは玠晎らしい 他のオむルが入っおいないタむプのスクラブではこうはいかないよなぁ〜ず感激🥺🥺 そしお1回目でもツルンずしっずりふわふわになり、肌がワントヌン明るくなっおいるのが実感できたす😳💓 錻の黒ずみ毛穎の汚れは䞀発では陀去できなかったものの、い぀もずは明らかに違う肌にたたたた感激🥺🥺 そんな玠晎らしい商品。お倀段はずいいたすず  120g 箄1ヶ月分(朝晩䜿甚)で皎抜3,500円。 ちなみに定期賌入やたずめ買いだずもう少し安く買えるそうです。 あずトラベルサむズが16gで皎抜850円。 16gっおこずは朝晩䜿甚するず4日分くらい 。 倜お颚呂でのみ䜿甚なら玄1週間っおずこか。 ずりあえずトラベルサむズで䞀床詊しおほしいふわふわぷるぷるの気持ちの良さです☺💓💓 ちょっず高いけど 。(心の声挏れおる) 私はもずもず朝は掗顔料䜿甚しない掟なので、倜のみ䜿甚しお2ヶ月埌のお肌の状態ずお財垃ず盞談しおリピヌトするか決めようず思いたす😂 (頂き物なのにケチっおいるようで申し蚳ないです💊) たた䜿い切っお肌に違いがあったら投皿したす😇✌🏜✚ 商品自䜓は玠晎らしく、肌に優しくお䜙分な成分が入っおいないので続けお䜿っおみたいず思いたしたが、お倀段が普段䜿っおいる掗顔料の玄9.6倍。 うヌん 💞ずなる点で☆-1の評䟡にさせおいただきたす🙇🏜‍♀🙇🏜‍♀ 本圓に商品は玠晎らしく☆10くらい぀けたいし、党人類にこの気持ち良さを䜓隓しおもらいたいずいう気持ちではあるので心苊しいのですが😭💊✚ お詊し1日分ずかでもう少し安䟡で詊せるならもっずいいのになぁず思いたした😭 今回は玠晎らしい商品の提䟛ありがずうございたした😊✚✚✚ #提䟛_PLUEST #サペナラ也燥肌 #スりォッチ #最近のスキンケア #スりォッチ #地黒 #色黒 ぀いでの報告雑談🀰🏜 劊嚠䞭の私でしたが、無事に第二子ずなる次女を出産いたしたした🀱🏜 💓💓💓 母子共に健康でかなりの安産でしたヌ たた出産に぀いおは雑談投皿したいなっお思っおたす。LIPSは若い子も芋おいるので出産に぀いお知っおほしいなず思っおいるので☺💕 しばらく倖出できずお化粧する機䌚が枛るので芋る専門になっおしたうかもしれたせんがこれからもよろしくお願いしたす🙌🏜🙇🏜‍♀✚ ぺ子🧞

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

掗顔料ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

メラノCC

ディヌプクリア酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数2022件
  • 保存数19881件
掗顔フォヌムランキング第1䜍

もちもち泡が生クリヌムみたいで ほんずに顔に圓おた時気持ちが良い🥰掗い䞊がりが぀るるるん✧˖°ずしおお これには本圓に感動したした

ファンケル

ディヌプクリア掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2171件
  • 保存数35115件
掗顔パりダヌランキング第1䜍

想像以䞊にツルツルすべすべになったので、思わずずっず小錻を撫でおしたいたくなるほど笑

KANEBO

スクラビング マッド りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数782件
  • 保存数8783件
掗顔フォヌムランキング第2䜍

毛穎汚れをすっきりオフしおクセになる開攟感掗い䞊がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁

LAGOM

ラゎム ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ(朝甚掗顔)

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数827件
  • 保存数6417件
掗顔フォヌムランキング第3䜍

寝おいる間に蓄積された汚れをクレンゞングしおくれる掗顔料ずいう感じ也いた顔OK、泡立おなしっおいうのが魅力だず思いたす😊

ビフェスタ

泡掗顔 ブラむトアップ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数1016件
  • 保存数12294件
泡掗顔ランキング第1䜍

本圓にふわっふわのもっこもこ泡立おるのがめんどくさいけどしっかりずした泡で掗いたいずいう方にオススメです。

ビフェスタ

泡掗顔 ディヌプクリア

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数481件
  • 保存数2309件
泡掗顔ランキング第2䜍

さっぱりずした掗い心地でずおもすっきりしお気持ち良い✚

SOFINA iP

゜フィヌナ iP ポア クリアリング ゞェル りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数996件
  • 保存数5000件
その他掗顔料ランキング第1䜍

掗い䞊がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど最いは残っおしっずり✚

カりブランド

赀箱 (しっずり)

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1323件
  • 保存数15301件
掗顔石鹞ランキング第1䜍

柔らかい泡で掗っおみるず しっずり♡👆🏻 掗い流すずスッキリ

KANEBO

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数282件
  • 保存数2684件
掗顔フォヌムランキング第4䜍

もっちりず濃密な泡で優しく掗い䞊げおくれたす。最うんだけどベタ぀かない。さっぱり感はちゃんずある◎

キュレル

最浞保湿 泡掗顔料

1,540円〜
  • 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数626件
  • 保存数4340件
泡掗顔ランキング第3䜍

泡は生クリヌムかのような、めちゃくちゃキメが现かくおふっわふわ🧖🏻‍♀掗い䞊がりはしっずりなめらか🙌🏻

詳现を芋る
掗顔料のランキングをもっず芋る

ぺ子🧞さんの人気クチコミ

商品詳现情報PLUEST マンナンゞェリヌハむドロりォッシュ

PLUEST(プル゚スト)
容量・参考䟡栌
  • 120g: 4,235円
【 萜ずすだけの掗顔に、うるおいをプラス 】 医療珟堎の「湿最療法モむストヒヌリング」をヒントに肌を最しながら掗う独自のメカニズムで 也燥肌や敏感肌でも䜿える優しさず、毛穎の぀たりもしっかりず吞着する機胜性を䞡立したした。 氎分をたっぷりず含んだハむドロゞェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンゞェリヌ)が浮かした汚れを吞着陀去。 お肌を敎える12皮の和挢西掋ハヌブ゚キス配合で、透明感のある最い矎肌ぞず導きたす。
メヌカヌ名
PLUEST
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 掗顔料 > その他掗顔料
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月09日(Thu)