• スクエアミニクリップピン/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

セリア スクエアミニクリップピンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!夜分に失礼致します♫ #セリア

夜分に失礼致します♫ #セリア 購入の #スクエアミニクリップピン です♫(前髪に跡が残らないピン) 2p入り 朝の洗顔や、お化粧の時に ちょっと前髪をとめるのに 便利です♫ 小さくて軽いので ポーチの中にも かさばらず入れられます♫ 他に、キティちゃん、マイメロ、シナモン キキララなどありました♫ サンリオで買うよりは お得に購入でき ちゃんとピンの跡も髪に付かず 役割りを果たしてくれます♫ 全種類集めたいくらい キティちゃんなども かわいかったです♫ オススメします♫   #セリア#スクエアピン#キャンドゥ#ヘアケア#ヘアアレンジ#購入品#百均#ぐでたま#サンリオ#前髪ピン#クリップ#アクセサリー#ヘアゴム#ヘアピン

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ今度はセリア行かなきゃ🏃‍♀️笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うん!みんな大なり小なり悩みはあるからね〜😓 それな!!難しいけど維持したい💦 まぁ、それが出来たら悩まんけどね!笑 分かる(≧▽≦)私もニヤニヤしてるから、家族に何笑ってんの?って奇怪な顔される🤣爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgわかっちゃいるがみんな色々あるもんねぇ✧◝(⁰▿⁰)◜✧なるべく下がらずにモチベ維持できたら最高なのにね〜難しいけどさっ、こう話してるとニヤニヤしてるわ(〃ω〃)←

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55そうそう!余計な事考えてばっかりだと疲れちゃうしね💦 楽しく生きなきゃ損だ🎶 ピンクいいねっ👍🏻私は久々に単色でいこうかなヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgだねぇ〜考えてると余計な事考えなくて良いセルフネイルやり直しきくし 楽しいよねぇ〜久々ピンクいこうな〜(◠‿◕)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55迷うね〜😁 うん!考えてるのも楽しい🎶 一生懸命考えて出来た時の達成感がまた良い👍🏻笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgThank you♡いっぱい買いすぎてカラーにも迷うよね(*^^*)アタシも迷う〜考えるのも楽しいよね♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55全然大丈夫だよ(ง ᵕωᵕ)ว♪ 今、次のネイルのデザイン考えてる😆笑 どんなのにしようかな🤔

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgわざわざごめんねぇ🙏ありがとう\(^o^)/♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55私もたまにする🤣笑 マイペースに行こう👍🏻 私もゆっくりだからよろしくっ(≧▽≦)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@orange_perfume_dx55自分の返信にいいね!押して自分に返信してた!爆笑 これだもん、ゆっくり自分のペースで やろうね〜\(^o^)/ むしろゆっくりだけどよろしくだよ〜♫

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg頼もうぞよ〜\(^o^)/

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55頼まれたっ🤣笑 見て楽しんで〜👍🏻 あっ!でも、DAISO行く機会あったら買ってみてね🎶

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgじゃあ、ゆずに頼もう←😂! 見せてもらって楽しんじゃう\(^o^)/

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55DAISO遠いのかぁ〜(;´Д`) わざわざ、DAISO行くねって!笑 雪酷かったら無理しちゃダメよっ☝️

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgDAISO近いのいいなぁ(*^^*)アタシ最寄りが小さいセリアしかないのっ! わざわざ、DAISO行くね(。•̀ᴗ-)✧

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55DAISOとセリアは近いよ😁 キャンドゥは遠い(´•ω•`๑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgDAISOもセリアもキャンドゥも近いの〜?!(•‿•)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55マジで忙しい🤣笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg忙しいな!爆笑 やばいね(*^^*)♡

• ゆでたまご

ゆでたまごぎゃー ぐでたまちゃん(๑°ㅁ°๑)‼✧ 可愛い🥺💕💕💕 セリア行かなきゃ(; ・`ω・´)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@kirakira_777グデちゃんネイルつけて頭にもグデちゃん付けちゃってね(*^^*)♫

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55絶対見てくる( ・`ω・´)❤️

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@kirakira_777セリアに行く機会があったら見てきてね(*^^*)♫

• のあのサブ垢

のあのサブ垢めちゃくちゃ可愛い💕 今度Seriaに行って買ってみようと思います!!

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@ringoo_始めまして♫ホントにカワイイのでセリアに行く機会があった時は見てみて下さい(*^^*)♫

コチャン🌴フォローお返しします🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア スクエアミニクリップピン

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)