ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「2本目のリピートです!ヘアワックスとして使..」

さばかん
  • さばかん

2本目のリピートです!ヘアワックスとして使用してます。 ⭐️使い方⭐️ 固いバーム状になってるので、手のひらにとって擦り合わせます。温めて伸ばすと、透明なオイルになるので、毛先とか乾燥が気になる部分を中心に馴染ませます。 セット力はあまり無いですが、ほどよくしっとりして束感が出ます。ナチュラルが好きな人にオススメ。ちゃんとお手入れしてるツヤツヤの髪!って感じになります。 ⭐️お気に入りポイント⭐️ 1️⃣コスパ良し! 一回の使用量が少ないからコスパ良い!私は毛量多め・長めのボブですが、1枚目の写真ぐらいの量しか使わないです。ひと瓶で半年持ちました。 2️⃣肌に優しく乾燥しない 冬は髪の毛がパサパサになりがちですが、これはかなり保湿してくれました。 顔につけても大丈夫なぐらい、優しい保湿成分でできてるので、髪の毛につけ終わったあとに手を洗わなくても大丈夫。ハンドクリームがわりになっちゃいます。 ワックスが原因で顔にニキビができてましたが、これに変えてからは肌荒れがおさまりました。手も荒れ辛くなって、そういう意味でもコスパ良すぎました! 3️⃣いい匂い 柑橘系のいい匂いがします。すぐに飛んでしまうので、さほど気にならないです。 他のワックスとか香水とか併用しても大丈夫。 #リピートコスメ #サヨナラ乾燥肌 #ヘアーワックス #ヘアトリートメント #はじめての投稿

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

サロンスタイル

ファイバーインワックス

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

さばかんさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)