プロカリテヘアメンテナンスエマルジョン

• ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「みなさんこんにちは🔅※この商品の内容だけ知..」

さっちょん
  • さっちょん

みなさんこんにちは🔅 ※この商品の内容だけ知りたい人は下までスクロール!! ここ最近パッと晴れる日が少なくて洗濯に困る日々です ひとり暮らしなのでたいした量やないんですけどね😂 しかし、洗濯より困っているのは髪の毛問題 実はわたくし根っからのクセ毛でして、、 雨の日とかもう最悪🤦‍♂️ どんだけ家でアイロン完璧にしても傘さして歩いていたら湿度にやられてすぐにボサボサに。 雨の日はお家から出たくないが口癖です(仕事行くけど、、) ダメージもあるせいか、ドライヤー後もまとまりがなくてパサついてます 毎日美容室行けるなら行きたいもんすね ほんとに このアプリ、コンプレックス暴露大会であってました?(違う) すみません。この商品思ってたより良かったので文面が調子乗ってます。私も調子乗ってます ちゃんと書きます(笑) 使用方法(私の分量です) 夜はタオルドライ後に1プッシュずつ手で広げてから髪に伸ばしています。私は胸までの髪の長さで3〜3.5プッシュぐらい使用してます! つけすぎても髪がかなりベタついてしまうクリームなので、1プッシュずつ様子見ながら付けるのがベストだと思います! 日中は使用方法に書いてあるとおり、アイロンしたあとクリーム付けたり付けなかったりしてます 日中の使用は普段のスタイリング剤もあると思うので人それぞれかと! 感想としては、びっくりです! あ、ドライヤー後でもこんなにまとまるん? ドライヤーの熱味方につけたん? ってくらいまとまりよくて、指通りも良かったです✨ まだ連続使用3日目ですが、1日目より2日目3日目と髪がまとまりやすくなってきています! 商品に「髪質変わる」ってキャッチフレーズ的なん書いてあったんですが、ほんとかもしれないですね😂 あ!匂いは結構甘めなのでご注意を! いち髪的なイメージの匂いかと🤔🤔たぶん 髪質は肌同様ほんとに個人差があるので 全員が全員効果がある訳ではないかもしれませんが 髪質で困っている方がいれば使ってみるのもいいかもしれません! 1000円ちょっとで買えます! ぜひお試しください🤗 #ヘアケア

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さっちょんさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)