• RMK メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

RMK RMK メイクアップベースの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧下地! みなさんこんにちは🔅 商品詳細は1番下の方に!!↓

PR RMK

みなさんこんにちは🔅 商品詳細は1番下の方に!!↓ コ○ナ とんでもないことになってますね 文字も見たくないので○にしました でも文字の形が似てるから見えてしまいますが。笑 良くも悪くも私はまだ普通に出勤して仕事ができています。 今まで普通にできていた仕事がしたくても出来ない、出勤できない そんな人達がたくさんいるのもニュースを通して知っています。 今は文句言わず、きちんとマスクをして 仕事が出来ていることに感謝してちゃんと仕事します (急な社畜精神) お昼ご飯はびっくりする距離で食べています() 東京に住む弟は 学校も休みなのでずっと家でゲームしてるそうです ゲーム家でしてるだけで身守れるならすごくね?w オタクになれば勝てるw と言っていました 弟も恐怖の中家で過ごしています もちろん実家には帰ってきません 自分もウイルスを絶対持ってないと言えないからです 𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦 大変な状況ではありますが 私達が今すべきことはシンプルです 「ステイホーム」 本当にこれに限ります 家から出ない こまめな手洗いうがい アルコール消毒 外に出て何か触ってしまったなら 目や鼻口に手を近づけない せっけんがなくとも手を水でこまめに洗うだけでも効果はあるそうです 今までみたいに遊びに行ったり 何も気にせずちょっと買い物に行ったり 私もすごくしたいです でも今だけ ほんとに今だけ我慢してください この状態がいつまで続くかは分かりません しかし他国を見ての通り感染の拡大は、今以上の悲劇を引き起こします みんなで今この時を我慢すれば あの時大変だったよねと言える時がくるはずです 批判も受けていますが政府も国を守るため考え戦っています 私達が 私達でできることを とっても安全な家にいましょう 𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦𓏦 語ってしまいすみません。 東京に住んでいる弟から忠告を受けたため 少しでもこの思いが広まってほしいと思い書きました。 はあーーーーーーーいっ!! この話ここまで! 始めたの私なんだけどね!!!← ずっと暗くはいれませんので🤩 ということで 以前誕生日に友人から頂いた化粧品の紹介をしたいと思います! R M K メイクアップベース お値段は分からないので商品ページからご覧下さい! 一言でまとめると 「使いやすい!!」 ◎乳液よりもみずみずしいテクスチャー ◎伸び良し ◎良い匂い ◎無色透明 ◎艶っぽくなる 塗ったあとサラサラタイプではありません! あと下地にカバー力求める方にも向いてません! テカリを抑えたいって方にも向いてないかと! といった感じですね! カバー力はないっす!ほんとに!(皆無) 感覚的にはファンデの下に艶を差し込んでる感じ 艶肌を目指す人や 乾燥肌の人にはほんとにもってこいだと思います! 私は混合肌なので部位によってプリマとこの下地を使い分けています✌🏼 Tゾーンがテカりやすい方で プリマ以外の下地でおすすめありますか?🤔 ではこのへんで✋🏼💭 #RMK 下地

おすすめアイテムRMK×化粧下地

RMK メイクアップベース / RMK

RMK メイクアップベース

化粧下地ランキング第62位

保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

化粧下地ランキング第136位

テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎

RMK スムースフィット ポアレスベース / RMK

RMK スムースフィット ポアレスベース

化粧下地ランキング第30位

塗り広げるとキラキラとしたパール感のある仕上がりになります♪

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第8位

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

さっちょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK メイクアップベース

RMK(アールエムケー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml: 4,070円
近くのRMK取扱店舗はこちら
  • 25周年記念限定パッケージ
肌に溶け込む、みずみずしいテクスチャー。 自然なツヤをあたえ、つるんとなめらかな肌に。 RMKの透明感を支える、さらっと軽いリクイドタイプのメイク下地。乳液のようなみずみずしいテクスチャーで肌にとけ込むようになじみ、凹凸をムラなくカバーします。肌表面にフィルターをかけるようにつるんとなめらかな状態にととのえ、ファンデーションが薄くムラなくフィット。保湿効果のあるシルクエッセンスとシアバター配合で、自然なツヤをプラスします。 *使いやすいポンプタイプにリニューアル [使用量:1~3プッシュ] ■25周年記念限定パッケージ 2022年2月18日(金)予約受付開始 発売から25年たっても変わらない、RMKの透明感を体感できる2製品が限定パッケージで登場。 新生RMKの世界観を表現したウォームシルバーを基調に、素肌のような美しいカラーがフロステッドガラスから透けるセンシュアルなボトルです。
エキップ
1997/3/1(最新発売日: 2022/3/4)
ベースメイク > 化粧下地
成分
<25周年記念限定パッケージ> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、シア脂、水添レシチン、硫酸Mg、メントキシプロパンジオール、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄