ヘアケアをしっかりしていてもパヤ毛が気になる!もしかしたらそれ髪のくせかも⁉︎そこでくせ毛研究から生まれたプロカリテがおすすめ✨プロカリテ#ヘアメンテナンスエマルジョンくせやうねりのケアに加えて保湿成分も配合されているからしっとりす...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第134位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |
hanachanさんの人気クチコミ
このカラーは深い赤味のあるピンク。 ツヤ感もあってメイクした!って感じになる🥺 ティッシュオフすると色味も落ちるけど、ツヤ感はそのままで落ちても汚くないの。 濃いめのカラーでもムラにもなりづらくするする塗れる✨ 13番はすっぴんでも合わせやすいけど、12はメイクしてないと唇だけ目立つかな。 ナチュラルメイクやすっぴんの時に使いたい人は13。お出かけやお仕事で使いたい人は12がおすすめ。 プチプラでこのクオリティすごいよ… バズリップなだけある。 見つけたら即確保だよ!🤔✨
- 2022.10.02
まずこのSKYHIGH。 確かに液含みもよくてまつ毛に液が絡みやすくて塗りやすい。 一回塗っただけでもまつ毛が際立って仕上がり🙆♀️ 二度塗りしたら本当マツエク並みの長さになって大満足な仕上がりだった。 これ本当感動したよ✨ でも落ちない…本当最強ウォータープルーフ… 結論本当にマツエク並みにのびる。 でもコームやピンセットがあれば問題解決。 でも落ちない…本当最強ウォータープルーフ… クレンジングは選ばないとまだいる感が残る😭 あくまで私の使用感のレポだし、まつ毛本当伸びて盛れるから遊びに行く日とかメイクに合わせて普通に使ってるけどクレンジングだけ大変だよ🤔笑
- 2022.10.10
れっつとらい。みずみずしく輝き発光したようなツヤ肌に仕上げてくれるアイテム👀✨ 下地なんだけどリキッドハイライトとしても使えるんだって👌 チューブタイプで手に出すとみずみずしいテクスチャーで軽い塗り心地👀✨ 結構のびもよくてパールがキラキラしててキレイ🥺✨ 実際顔全体に塗るとキラキラ感もナチュラルで本当自然なツヤ感🥺! 白いカラーだったからちょい明るく見えるかなって思ってだけど塗るとクリア発色でほとんど色はつかなかった!
- 2023.12.16
密着ジェル膜でカバーして、透明感をフェイク✨ 私は一番気に入った03スノーライラックを買ってきたよ🙌 開封してみたら思ってた以上にパープルだった! 普段トーンアップしたいし、色ムラくすみをカバーしたいからパープルのコントロールカラーを使ってるんだけど、これは使わずにこれだけで大丈夫だった🙆♀️! 密着ジェル膜に変化する美容液ファンデーションでしっとり使用感✨ 正直濃いシミはカバーできなくて上からコンシーラー使ったり普段のファンデを薄く塗ったりもしてみたけど厚塗り感もでずいい感じだった👌! 思っていた以上に普通に使いやすくて、フェアピンクも気になる🥺! 専用ケースは別売りだよ!✨ 次にバズるのはこれかも👌!
- 2023.10.20
カラートナーは2カラーあって苔色グリーンと鉄色グレー! リップを塗る前に仕込むんだけど、上から塗るとくすみが足されてなっ馴染む!🤔 普通に好みなカラーにチェンジ🔥すごい! カラートナー、上から重ねるリップの塗る濃さで色味は調整できるから一本でも絶妙に色を変えられるのも🙆♀️!
- 2024.04.21
前回も投稿したんだけど(10/11の投稿です✍️)ぎゅんぎゅん伸びるのは知っていて、今回の新色も楽しみにしてた… その時にダークブラウンとかあったらいいなって言ってたんだけど…発売されちゃった👏アリガトウゴザイマス たそがれブラウンって名前にぴったりな少し赤みのあるブラウン✨ ブラック同様、繊維なしなのに一度塗りでしっかりのびる〜👀⤴︎ マスカラのブラシが不思議な形で(毎回食肉植物に見える。笑)アーチ状に並んだ5列のコームが目頭、目尻のまつ毛までしっかりキャッチしてくれるよ✨ 塗り重ねるごとに長さは出るんだけど重ねると多少ダマ?塊?みたいのが私は気になって(ならないって人もいるから塗り方が悪いのかな😂)ピンセットで整えてるよ✨! 02 たそがれブラウン 赤みブラウンで抜け感も出せて優しい目元になる✨ しかも絶妙なブラウンだから際立ち感もある。気分や、メイクによって使い分けするのもいいかも🥺✨
- 2023.02.08
商品詳細情報プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン
- プロカリテ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第120位トリートメント 20代 第120位トリートメント 30代 第120位トリートメント 40代以上 第120位ヘアミルク 10代 第20位ヘアミルク 20代 第20位ヘアミルク 30代 第20位ヘアミルク 40代以上 第20位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第120位トリートメント 脂性肌 第120位トリートメント 乾燥肌 第120位トリートメント 混合肌 第120位トリートメント 敏感肌 第120位ヘアミルク 普通肌 第20位ヘアミルク 脂性肌 第20位ヘアミルク 乾燥肌 第20位ヘアミルク 混合肌 第20位ヘアミルク 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 110mL: 1,650円
- 近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
- 毎日のケアで「髪の質感*変わる」くせ毛用洗い流さないトリートメント。 水分と油分をバランスよく含むミルク状エッセンスが、ゴワつくくせ毛にもスーッと浸透。 うねりの原因となるダメージを補修し、365日使うたび、毛先までしなやかにまとまる髪へ。雨の日も、乾燥する日もうねり・広がりをケアして、ヘアスタイルをキープ。 みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香り。 *しなやかさ、なめらかさ、まとまりなどの髪の手触りや仕上がりのこと
- ウテナ
- 2018/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
- <110mL> 水、ジメチコン、エタノール、DPG、セテアリルアルコール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、グリセリン、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒマワリ種子油、アルガニアスピノサ核油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベタイン、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ポリクオタニウム-10、アモジメチコン、変性アルコール、イソステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セテス-15、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-10、ステアリン酸PEG-25、ステアリン酸グリセリル(SE)、PPG-4セテス-20、ラウロイルラクチレートNa、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、キサンタンガム、BG、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料
参考になります!