D9add756be629b8ea85431d2 1556088166 thumb

Dr.Peptiペプチド ボリューム エッセンス

• ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Pepti ペプチド ボリューム エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「Qoo10巡りしてたら気になって気になって..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

Qoo10巡りしてたら 気になって気になって気になって… 美容液、やっと1個消費した!と思ったら 買っちゃうんだもんな… 物が減らないよ、本当に。 青いゆるめのクリームのような テクスチャーで、唯一気にかけるとしたら 匂い。 だいぶ香料入ってそうな気がするほどですが そんなのはこれだけに限った話ではないので、 説明画像を信頼してあまり気にしないことに。 なんなら別にいい匂いなんで…笑 個人的には全然OK(^^) 化粧水、乳液のあとに4〜5プッシュ、 酸素バブルが立ったら馴染ませる ↑とのことですが、2プッシュで充分。 そしてあまりバブルを感じていない… 普通に馴染ませて終わってしまっている(^^;; 泡立つってことだと思うんですが、 振ってみても何しても変わらず… どうしたらいいんだろうか。 たま〜に少しパチパチするかな?レベル。 ーーーーーーーーーーーー 追記・多めに使ったらちゃんと泡立ちました。 偽物か?!とちょっと怖かったんですが、 大丈夫そうです(^^) 量が足りてなかっただけでした… ーーーーーーーーーーーー 保湿面では、 これだけでは保湿は物足りませんが、 ベタベタしたりもしないので そのあとのスキンケアにも支障はなし。 他のものでベッタベッタにして寝ます。 ↑ベタベタ大好き♡ とりあえず多く使えば使うほど いいみたいなんで惜しみなく使ってはいます。 にしても2プッシュで充分なんですが… ほうれい線に劇的な効果は まだ感じてはいませんが、 確かにこれ塗ってからたくさん寝たら ふっくらしたかな?って感じはします! とりあえず星4つ♡ まあしかし、たくさん寝ることが 一番難しい生活なのですがね… 今のところはリピート検討中!! 他にもまだ載せてないけど年末に 色々ほうれい線対策のアイテムを 買い漁ったのですが、 今のところは使用感とお値段ともに こいつが一番好きかな? #韓国コスメ #美容液 #シワ #アンチエイジング #リフトアップ #ツボクサエキス #スキンケア

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️朝早くに すみません‼️返信遅くなりました😣ありがとうございます🎵試してみます‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀たらちゃん、めっちゃ気に入ってるやん🎵 パチパチはどんな効果をもたらすのか⁉️ ま、あまり感じられないみたいですけども~

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_はい、何気に気に入った笑 4プッシュくらい使えばパチパチするのですかね〜、今日試しに4プッシュくらいしてみます!!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@trk32こんにちは😃いつも❤️ありがとうございます🎵私もコレ気になってたんです‼️使用感が解って良かったです🤗⤴️買おうかなぁ⁉️どうしよう…😱美容液は大切ですもんね👍❣️色々と試して探してる最中です❗

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_sounds_tnqd50ml、お試しで購入してみてもいいかなとは思います(^^) 美容液大事ですよねー、歳とるほどに思います…昔は化粧水だけでも大丈夫だったのに…笑

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@trk32なるほど❗まずは50mlから試してみます🎵本当に保湿の大切さが解る年頃になりました😭⤵️化粧水だけでもOKだったのに…😱色々ありがとうございました‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_sounds_tnqd是非是非〜♡ あと最初出にくいです!普通のポンプと違って管?がなくて、何回か押したら出てきます!(^^)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)キンキラキンですねー😃🌸🌸🌸❣️ 高そう🤡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0クーポン使用で2500円未満です!!意外にリーズナブルです(*´꒳`*)♡

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@trk32美容液は、いるよねー🤡✨✨✨👍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0美容液一番大事ってどこかで見てからめっちゃ美容液が気になり出しましたねー!!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@trk32あれ、私は、YouTubeで男の人がいってたや

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0そこら中で言われてるってことですね!笑 やはり美容液大事なんだなぁ… 最近美容液マニアになりつつあります(^^;;

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)