9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!セザンヌパールグロウハ..」

ひろろん
  • ひろろん

セザンヌ パールグロウハイライト   (03 オーロラミント) 価格 600円 大人気のハイライトから 待望の新作が登場!!! 名前のとおり、 ホワイトにミントを加えたような、 シルバーとブルーラメが綺麗な色です。 どちらかと言えば、 ブルベさんが得意のカラーですが、 大きめブラシで ふんわりのせれば、 白浮きもしないので使いやすい✨ 付けすぎると、 ツヤ肌と言うよりギラ肌になるので注意! 取り扱い店 限定ですが、 公式サイトでも購入できます。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #セザンヌ #ハイライト #オーロラミント #新色 #リップスターズ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんうちも買った〜😂💙 ギラ肌にならないようにしよっと(笑)

• ひろろん

ひろろん@cima_66 やっちん❤️ わーい💓オソロん😍💓 ギラ肌注意だよね🤣

• lilyhappy

lilyhappy付けすぎ要注意ですね😅 でもキレイ✨✨ 確かにブルベさんには良く合いそう〜♪

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ 付けすぎ注意だよね💦 透明感あって可愛かったよ💓

• コロン💕

コロン💕イエベには似合わないかなぁ🥰

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ 大きめブラシでふんわりのせれば、 イエベさんも大丈夫だと思う💓

• ゆか

ゆかわぁ、新色凄いキラキラですねぇ😊❤️

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 新色キラキラ✨ 付け過ぎたら大変さ🤣

• シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫ミントなんて思わず買いそうになるけど、今回は我慢我慢😅

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤️ ミント気になるよね😂 でも限定じゃないから、 いつでも買えるの嬉しいよね💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。ひろろんさん❤ セザンヌは塗り方注意だよね😂。 それにしても発色が綺麗😍💕💕。 ブルベさんには絶対似合うカラーだね❣️。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ ほんと注意だよね🤣 在庫が落ち着いたのか、 店頭で見かけるようになったね💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@hiroron113そうなんだ!! 次にドラッグストア行ったらあるかも😄💕💕。 私の肌には白浮きするけど、実物は見てみたい!!

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 テスターしてきてー😍💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@hiroron113テスターなかったぁ〜😱💦。 残念😅。

ひろろん@fresh_make_vtg9 えー😭

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@hiroron113昨日も無かった😭。 見るだけみたいから、次は違う場所に行くよ❣️。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 出会えますよーに✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@hiroron113ありがとーー😭。

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦こりゃ今日届いた🤣笑 まだ開けてない😍こんなキラキラなんだね💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ でたー!!開けてない🤣 これ付けすぎたら危険😳‼️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》セザンヌのこのシリーズは塗りすぎるとエラい事になるよね🤣💦(笑)

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ ほんとこのシリーズ塗りすぎ注意だよね😂 ギランギランになっちゃう💦

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦いろんなとこでスウォッチ見てたけどここまでミントが濃いのは初めて見たかも! ほんまにミントなのね😳可愛い💕

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je しゆちゃん✨ けっこうミントだよね😳‼️ ふんわりのせれば可愛いかった💓

• ゆでたまご

ゆでたまごスウォッチ発色すごいね😳❣️ ギラギラだー(๑°⌓°๑)✨✨

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ めっちゃミントだよね😳‼️ 付けすぎたらギラギラ😂

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• クリップ数:2083件
ハイライトのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)