9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の人気色を比較「ブルベにおすすめのハイライト!『大人気ハイライトから..」

かおりんりん
  • かおりんりん

『大人気ハイライトから待望の新色🧚‍♀️』              🔮セザンヌ パールグロウハイライト 03番 オーロラミント🔮 ¥600 (税抜)                           1月22日発売の新色オーロラミントが アットコスメTOKYOのプレオープンで ひと足先に購入出来たので迷わず 購入してきました🍃💞              01番のシャンパンゴールドより より明るく白っぽく青みのある発光肌に。 01番はゴールドの印象が強かったのですが、 03番はシルバー感が強いのでシルバー 得意な方は01番よりこちらの方が 使いやすいです🙆‍♀️              ラメ感も01番に比べるとラメ感も 強いという印象で浮くかなーと 思いましたが意外と馴染んでくれて 浮かなかったです💪🏽              元々の私の肌のスペックは白い方だと 思うのですが、01番より浮くことなく 付けられて発光したような肌に してくれました💪🏽💞 1stも2ndもブルベの方には 待ち望んでいたシルバー感や青み感🙏 ありがたや、、              セザンヌ様!こんな色味待ってたよー!!! (全身全霊でお礼の舞💃)              01番でも違和感はなかったけど 03番の方が私はより 使いやすいと感じたので、 こちらの出番がこれからは 多くなりそう😂💓              プチプラでこのクオリティは ほんとに凄すぎる、、😂💓 今までの2色が合わなかった方にも おすすめです👏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セザンヌ#CEZANNE#パールグロウハイライト#ハイライト新色#プチプラハイライト#オーロラミント #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。フライングゲットいいなぁ🥰 ミントカラーのハイライトってすごい惹かれる…!

• かおりんりん

かおりんりん@cosmecollectorおゆちゃんー!! 絶対買いたかったから、フライングゲットできて良かったよ🥰 ミントカラーって惹かれるよね🥺💓💓

• まりりん。

まりりん。初めまして❣ コメント失礼します🙏💦 情報が出た時から狙ってたんですけど スウォッチ見たら更に欲しくなりました😭💓

• かおりんりん

かおりんりん@ma__r_rinはじめまして🥰コメントありがとうございます🙏💓 元々の2色よりラメ感が強めなのですがくすみとかも飛ばしてくれていい感じです🙄💞💞

• まりりん。

まりりん。@kaorinrin0564良いですね、それ💂 既存の二つも気に入ったので 必ずげっとしたいです😂😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️初めまして🥺💕 早いですね!!綺麗なオーロラミント! 私もほしいなあと思っています🥰 投稿クリップさせていただきました!! そしてフォローさせていただきました♡ これからよろしくお願いします🌼

• かおりんりん

かおりんりん@jiri108はじめまして🙇 綺麗なオーロラミントですよね🥰 クリップとフォローありがとうございます💓 フォロバさせてください🧚‍♀️💞 仲良くして頂けると嬉しいです🧸

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• クリップ数:2075件
ハイライトのランキングをもっと見る

かおりんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)