302888cddebea294624b7758 1570074206 thumb

RBPSURISURI 薬用オイル

• SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP SURISURI 薬用オイル(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!【SURISURI薬用..」

さといも
  • さといも

【SURISURI 薬用オイル】 こんにちは、さといもです🥔 今回はスキンケアアイテムのレビュー✨ 私オイル系は苦手なんですけど、この子はその概念を吹き飛ばしてくれました! ではいってみよう⤴︎︎ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 🧖🏻‍♀️ ベタつき皆無 🧖🏻‍♀️ オイル系の何が嫌って、ベタベタすること 油塗ってます!!っていうのがいやなんですよ でも これ、"ほぼ水" 本当にオイルなの?? 感覚的には 油:水=1:9 馴染みがいい 🧖🏻‍♀️ 2つの役割 🧖🏻‍♀️ 美容液と導入液として使うことが出来ます! 万能✨ 私が使った感想↓ 美容液:オイルだからか、水分を閉じ込めて保湿され てる感がすごい スキンケア後の顔がいつもよりツヤツヤして る気がする 美容液の中ではけっこうさっぱり系 導入液:お風呂出て全裸でまずこれを塗る。服着てる 間ちゃんと水分を閉じ込めてくれてる 私は導入液として使う方が好きでした! 冬は冬用のとろとろテクスチャの美容液使ってるので、使うなら春からかなあ🤔 サラサラなので、季節に合わせて美容液としても使っていこうと思います しばらくは導入液として! 🧖🏻‍♀️ 4つの美肌効果 🧖🏻‍♀️ ○保湿 ○ハリ・ツヤ ○抗炎症(肌荒れ防止) ○美白(シミ・そばかすを防ぐ) の4つの効果があるそうです✨ 感想↓ 保湿めちゃされてる感ある 肌のツヤがいつもよりツヤツヤしてる気がする そういえば肌荒れしてない 美白はまだわからない (美白アイテムってそんなもんでしょ?) 4つも効果あるのありがたい🙏 なんでもかんでも塗りたくらなくていいからね 🧖🏻‍♀️ 無香料・無着色 🧖🏻‍♀️ 肌に優しいんじゃ!!! 素敵なんじゃ!!! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 本当に水みたいにサラサラしてるから、つけやすい✨ オイル系苦手な人にこそ試して頂きたいです! 最後まで読んでいただきありがとうございます! ❤️やコメント、フォローお待ちしております😳 インスタ→kirakiraaaa_pink #SURISURI #SURISURI薬用オイル #下剋上コスメ #スキンケア #スリスリ #オイル #オイル美容液 #美容オイル #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ツヤ肌 #プチプラ #無添加 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #スウォッチ

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11940件
美容液のランキングをもっと見る

さといもさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI 薬用オイル

2019/7/5
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
オイルなのにベタつかずサラっと馴染む、浸透力*1の高い薬用オイル。肌のバリア機能を高め、保湿、ハリ・ツヤ、抗炎症(肌荒れ防止)、美白*2の4つの美肌効果を実感できます。 無香料・無着色で肌へのやさしさも追求。 洗顔後のブースターとしても、化粧水後の美容液としても、お悩みに合わせて使用できます。顔だけでなく、ボディやヘアまでケアが可能な万能オイルです。*1:角質層まで *2:美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
有効成分:テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:ビサボロール、椿油、パーシック油、オリブ油、油溶性プラセンタエキス、トウキンセンカエキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージエキス、アルニカエキス、スギナエキス、ゼニアオイエキス、シナノキエキス、カモミラエキス-1、オトギリソウエキス、ホップ末、油溶性カロットエキス、大豆油、シュガースクワラン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸エチル、ビタミンE

2020年07月15日(Wed)