420ee19a3d3b4996949eca8f 1575856318 thumb

D-UPディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

• ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME(つけまつげ)の口コミ「☆*:.。.瞳くっきり、抜け間つけまつげ...」

天音☆*:.。.
  • 天音☆*:.。.

☆*:.。. 瞳くっきり、抜け間つけまつげ.。.:*☆ ♡商品情報  FOLLOW ME D-UP つけまつげ  01 ミニョン  02 エアリーアイズ  03 サンレインボー ♡商品紹介 今回、最新のつけまつげをレビューします! 小学生の頃、JKギャルに憧れてつけま使ってたなぁ… 懐かしいなぁ… 当時のつけまつげは、とにかくくっきり!盛る!!!!って感じだったので 二枚重ねでつかったり無理に長めのものを使ったりしてましたよね。 目の形に合ってなくて痛かったり、端から取れたりよくしてました…笑 今回のつけまつげは「くっきり、かつ抜け感」もあるということで まさに新時代のつけまつげですね✨✨ さっそく使ってみました! (初心者だからか不器用なせいか、至近距離でうまく写真に撮れませんでした💦 いつかリベンジします!!!) このシリーズは見た目はすごく自然で、なんならマツエクより馴染んで見える気がします。 どうしても目に乗ってる感はありますが 昔のつけまに比べたら全然余裕です。笑 端から取れたりもしませんでした✨ 私はアーモンド型の目をしているので01番のアーモンドアイ仕様(?)のものが1番馴染みが良かったです! 今後はイベントやパーティーの時に活躍しそうです💓 ♡最後に 今回はlipsさんを通じてD-UPさんから頂きました! ありがとうございました✨ #フォロミーつけま #提供_ディーアップ #ディーアップ #つけま #つけまつげ

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー / D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME / D-UP

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

つけまつげ

ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ) / D-UP

D-UP

”ナチュラルに盛れるなんて…♡透明な軸なのに固い!これは一重の人にはサイコー♡”

つけまつげ

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

セリア

LJ 3D つけまつげ

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげ

EYEMAZING(アイメイジング)

NO.600シリーズ

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

天音☆*:.。.さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

• 2ペア: 1,200円
2020/1/22
D-UP(ディーアップ)