• EMホワイト化粧水/プロハーブ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • EMホワイト化粧水/プロハーブ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • EMホワイト化粧水/プロハーブ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

プロハーブ EMホワイト化粧水の効果に関する口コミ - 長年愛用している化粧水をご紹介

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

長年愛用している化粧水をご紹介 プロハーブ EMホワイト化粧水 1本120ml 1980円 プロハーブはプロポリスとハーブを使ったスキンケア シャンプー用品などを扱ったシリーズで とにかく自然派なブランドです! EMとは有用微生物群のことで(EM菌とも言う) 自然界にいる人間にも環境にも優しい善玉菌の集合体を指すそうです🌏 ひと昔前、プロポリスって健康にいいとかでとても流行りましたよね! この化粧水の特徴としては、 プロポリス…抗菌性をもつ天然の抗生物質であり、 5種のビタミン ミネラル 含有の保湿成分 ヒアルロン酸…保水力 肌に浸透しハリを与える はちみつ…ビタミンなどの栄養成分を含み保湿に優れる と、とにかくナチュラルでありながらお肌に嬉しい効能がたくさんあるのです🥰 無色透明のさらさらな化粧水で、ほんのり はちみつ?の香りがします! お風呂あがりの肌に染みこんで、ベタつかず、 使用感はとても良いです! 普段のスキンケアはこれ1本のみ🙌🏻 でもかなりさらっとしてるので、乾燥が気になる方にはものたりないかもしれません… パック前にかるく化粧水をつける時もこれを使ってます!自然派だし軽いのでパックの効果を邪魔しない気がする(笑) ホワイト化粧水なので美白効果があるようです!昔からよく肌白いと言われるので、もしかしたらこれを長年使っているおかげもあるのかも?しれません✌🏻 #化粧水 #美白化粧水 #プロハーブ #プロポリス #ヒアルロン酸 #はちみつ #スキンケア #美白

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:15756件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56252件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19055件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2022件
  • 保存数:11066件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1873件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

フィックス メイクアップ

• 保存数:49354件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:602件
化粧水ランキング第4位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1946件
  • 保存数:5111件
化粧水ランキング第5位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99864件
化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

• 保存数:1010件
化粧水ランキング第7位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロハーブ EMホワイト化粧水

プロハーブ
岐阜アグリフーズ
2014/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です