• ファビュラスフェイスブラシ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファビュラスフェイスブラシ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファビュラスフェイスブラシ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファビュラスフェイスブラシ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファビュラスフェイスブラシ|フランフランを使った口コミ 「#Francfranc#フランフラン#ファ..」

しまみ
  • 脂性肌
  • しまみ

#Francfranc #フランフラン #ファビュラスブラシ フェイスブラシ ¥750 チークブラシ ¥700 見た目からして気分がアガる 名前通りなファビュラスなブラシ(..>◡

• まむ

まむ わーー!これ買おうと思ってネットで見かけたのスクショしてるやつです😍💕💕 しまみさんが投稿してくれてめちゃくちゃ嬉しい🙈💓💓 半額?! 私の近くのFrancfrancもなってないかなー😭 🖇させて下さいまし♡ 私も買いに行きたい~✨

• しまみ

しまみ@orange_mammamまむさんが気になってたものレビューできた嬉しみ😭😭😭 zozoも半額になってたので全店半額だと思われます! アイシャドウブラシはふわふわしてませんが、フェイス系はふわふわなので見た目・使い心地共におすすめです。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 あとすっっっっっごい今更ですがタメ口で大丈夫です!(笑) まむさんともっと仲良くなりたひ(小声)

• まむ

まむ @shimami_sanわー!いいのかな?🥺🥺 じゃあしまみちゃんって呼んでもいいかな💓呼んじゃう🙋‍♀️💕(聞いた意味) しまみちゃんも好きに呼んで気軽に話してくれると嬉しいな😍❤️ Francfrancさっそく行ってみたけど、半額なのはおっきいやつだけなのね😳 私はアイシャドウブラシは持ってないから全部セットで揃えたいな~と思って考え中🤔🤔 筆たて?みたいに入れ物ついてるやつも可愛くて迷っちゃったよ😂❤️

• しまみ

しまみ@orange_mammamまむさん💗💗 #変えない #何故 そうそう!フェイス系だけが半額なの💦 私3本セットかな?買ったやつ\('ω')/ ポーチみたいなのがついたもう少し多いセットのはいらないのがあったからやめた気がする(笑) 気づいたら種類増えてたから困るよね😂 ブラシばっかりあっても顔は一つ、、、

• まむ

まむ @shimami_sanあら😂😂 #ちょっと寂しい 確かに立てるタイプ?のは多かったぶんいらないのはあったかも😇なんか櫛?みたいのとか…🤔💦 わかるわかる~💓気づいたら増えてるよね😂 アイシャドウもリップもブラシも🙈 顔はひとつなのにね~🤣

• しまみ

しまみ@orange_mammamまむたんとまむちゃんを行き来する(?) #なにそれ (返信遅くてごめんね💦) アイシャドウブラシだけでいいのにスクリューブラシ付いてたりね🤔 確かにいろんな種類があれば使い勝手はいいんだけど、洗うのも収納も大変になってく😂 もういっそ顔3つになれば、、、 #キングギドラ

• まむ

まむ @shimami_sanやったぜー😍💕 #嬉しい そそ!スクリューブラシが要らなかったかな💦 まだ手持ちので使えてないのあるのに可愛さに負けて増えて溜まっていく~😂😂 #キングギドラは笑う

• しまみ

しまみ@orange_mammamまむたんって響きかわいすぎる #ハゲそう いいなって思うブラシセットってなんでスクリューブラシ確定でついてくるのかな🤔 確かに眉毛はふた山あるけどさ🤔(?) あれっブラシオタクだったっけ???てくらい次から次へと手を出しちゃう😭 しかも結局お気に入りしか使わなくなってく😭😭😭😭

しまみさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)