• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「#あいしゃんの大好きヘアアクセ#LUPIS..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

#あいしゃんの大好きヘアアクセ #LUPIS 198円+taxのLUPISのシュシュ。 何色かある中の、とりあえずこのグリーンに一目惚れしました💚 とりあえず…ね(笑) 髪の毛のカラーと合ってない気がするけれど… このヘアアクセのカラー好き💓 ポニーテールに見せかけて。。。 これ、ハーフアップでゴムで結んでおいて、最後にシュシュでポニーテールにしています!! 仕事の後にシュシュだけ取れば、ハーフアップに❣ 解いても変にボサボサにならず、髪の毛を下ろせるので便利で結構このアレンジ多めです❣ アレンジと言うほどでもないけどね💦 バレエで教えてるとき、纏めなくてはならないので、このスタイルで、帰りはハーフアップにしてシュシュをつけて帰りました💨💨💨 LUPISはお財布に優しいお値段で可愛いものが沢山で❣ ポーチやスマホケースとかも売ってるよ!! ピアスやアクセサリーも!!! 金属アレルギーで、私は買えないけれど、可愛い物たくさんだから、気になる方はネットやお店でチェックしてみてね😘 #ヘアアレンジ備忘録 #シュシュ #ヘアアクセ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》へ〜!! ポニーテールに見せかける技めっちゃいいね\(♡*∀*♡)/ シュシュほんと可愛い❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 そうそう、いつもこうしてるの😊 まとめてるように見せかけて、帰りは頭皮を優しくね❣

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)先日はフォロバありがとうございます😊💖 お洒落なグリーンで素敵です♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymfわー、そう言って頂いてありがとうございます😊

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@aishan0225とんでもないです♡☺️ 手が滑ったりして、誰でもある事ですから 気になさらないで下さいね😆❣️ こちらこそ改めてよろしくお願いします💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 こちらこそありがとうございます❣ 私、前に、フォローさせて頂いてたはずなのに間違えて押したのか外れてしまっていたのです😭 すみません😭 改めてお願いします💓

• なのかのん

なのかのんすごーい😳!!それいいかも!!ハーフアップからのポニテだったら癖もそんなにつかなそうだし✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 うんうん、ゴムの跡とか気にしなくて済むから良き😉

• おれんじしょこら

おれんじしょこらそのやり方凄い❣️シュシュってあまりかたが付かないし良いよね😚ロングの時はかなりお世話になってた✌️

• ゆき姉 多忙💦🙇‍♀️agm💜💗》

ゆき姉 多忙💦🙇‍♀️agm💜💗》はい1コメ(`・∀・)ノイェ-イ!笑 はい、可愛い💓💓 ルピス本当可愛いし安いし良いよね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 1コメさん💓 イチコメおめでとう❣ 安すぎるよね!!これ😳

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)