• クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

クオリティファースト・ミノン・Abib ・5LANCのシートマスク・パックを使った口コミ - #サヨナラ乾燥肌 とりあえず、勝手にパック編作ってみました。

#サヨナラ乾燥肌 とりあえず、勝手にパック編作ってみました。 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ←以下のつもりで毎回ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ 公式から引っ張ってばっかりですが笑本当にどれも好きなパック。 最近、消費活動に注力しているので、新顔さんは中々ありませんが、その中でもリピし続けているなくてはならない一軍さん!! だいすきだー!!( ु ›ω‹ ) ु♡ ① クオリティファースト QUEEN’S PREMIUM MASK クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 乾燥、ハリ・弾力の低下が気になる方に。 最高級のうるおいとハリ対策、超厚手ストレッチシート。持ち運びに便利な個包装タイプ。 超保湿+エイジングケアマスク 1枚入×5袋 598円(税別) ② Abib グミのようにぴたと密着する次世代フェイスマスクAbib(アビブ) 水分量アップ!水分補給パック 肌に必要な水分を供給し、みずみずしい素肌へと整えてくれます。水分を供給するだけではなく、保湿力もアップしてくれるので、しっとり感が翌日まで長続きします。 ③ Abib ハリ感あふれるヒアルロン酸パック ○水分補給 ○弾力ケア ○保湿ケア ヒアルロン酸コンプレックスが配合されたフェイスマスク。肌に水分とハリを与え、肌本来のハリ感あふれる弾力肌へと導いてくれます。 ④ ヴェールバリア アミノマスク ウォータージェルタイプ たまに感じる敏感肌の方へ20種類のアミノ酸系由来成分、摩擦の少ない密着シート、オールインワンのジェル美容液、敏感肌用パッチテスト済み、無添加で8つのフリーの5つにこだわった低刺激処方のフェイスマスク。季節によってのゆらぎ肌、毛穴の悩みに。 ⑤ ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク その1乾燥による小ジワをめだたなくします(効能評価試験済み)。 その2水分を保つ機能が低下しがちな角質層に、バリア機能をサポートする保湿成分を補給します。 その3ぷるぷるジェルがしみこんだ密着やわらかシートで、液ダレしません。 ●無香料・無着色 ●弱酸性 ●アルコール(エチルアルコール)無添加 ●パラベンフリー ●紫外線吸収剤フリー

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

フェイスマスク・パックランキング第12位

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

フェイスマスク・パックランキング第17位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

フェイスマスク・パックランキング第59位

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第37位

ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない!

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

1,650円(編集部調べ)

しっかり保湿された効果も相まって肌がトーンアップされました👌🏻

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)

保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ / Abib

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ

コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット / Abib

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット

フェイスマスク・パックランキング第92位

アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い

ガムシートマスク ドクダミ / Abib

ガムシートマスク ドクダミ

フェイスマスク・パックランキング第65位

肌に吸い付くようにぴたーっと密着するので、しっかりと水分を与え、潤い溢れる肌に仕上げることができるので大好き

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム5LANC×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル

肌にやさしくのせるだけ♡うるおいしっとりアミノマスク!

ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル

肌がもっちりすべすべになり、とてもよいマスクだと思いました❣️

トライオーガニック フェイスマスク(2枚入) / 5LANC

5LANC

トライオーガニック フェイスマスク(2枚入)

ベタつかず、しっとりで 翌朝の肌の調子がよかったです😆!

5LANC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌ぱぱぱパックまとめだー❣️私得⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ 最近新しいパック開拓してないなぁ…さやちゃんのオススメ買ってみようかな🤔🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanわし、お肌より内臓20歳がいい!(`✧∀✧´)キラーン! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! たぶん、どんなにお金をつぎ込んでも無理だろうね笑 とりあえず、ドラえもんは必須事項になりそうだよ。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqだよねぇ。。。 今はわりと馴染んでいい感じなうだけど、とにかくつけたてが好きじゃなくて朝テンション下がるのヤダし( ˘•ω•˘ ).。oஇ わたしは二十歳になりたい🤣お肌だけでいいから🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanぶっかけたのか!(*≧艸≦)ププッ まーでも、サンプル使う時期は確かに大切かも。 せっかく良くても、イメージ悪くなっちゃうもんね。 半分! ふーぽいと同い年!!図々しいわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!マイナス3歳ぐらいで良いです←でも頼むし、微妙な年齢差!でも大きいんだよー!!35歳から加速度がハンパないチ───(´-ω-`)───ン

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqあまりのカサカサにびっくりして、ジバンシイのクリームミストぶっかけて今日は一日事なきを得た笑笑 うーん、外から帰ってきてテカってなかったのは◎だから、夏ならよかったのかも。。。YSLとかと似た感じする🤔 いや、私に合わないだけかもだから、さやちゃんハタチになれるかもしれないよ‼️笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanえー。すごい助かるー!! なるへそ。(((uдu*)ゥンゥン 今度行ったらチャレンジファンデで頂きに行ってくる! なんとなーくアンプリチュードってカラーが難しそうなイメージで入った事ないけども=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ ありがとー!! でもさ、ゆーちゃん老けるって言ったら、わしおじーちゃんになっちゃうじゃん(A;´・ω・)アセアセき、厳しいな。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@chan_yuu_chanあと!スポンジがダメだったのでオーバルブラシで磨いてもみたけど、更に老けた_(:3 」∠)_笑笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqさやちゃーん!アンプリチュードのファンデ、サンプル使ってみたよ! 下地は伸びもいいしすごい使いやすかった❣️ ファンデはスポンジとセットになってて、ちょっと小さかったから手持ちのスポンジ使ったんだけど、なんか筋ムラになるし乾燥する… 仕上がりはマットな感じで、わたしは重ねるとどんどん老ける笑笑 エマルジョンファンデーションってやつだけど、使用感はリキッドよりパウダーに近いかなって思った🤔‼️ 結論、私はこれ好みじゃないかなぁ😇 これだったら、パウダーファンデで売ってるアルビオンのパウダレストの方がよっぽど乾燥しないし、塗ってる感少ないまま重ね塗りできるわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これ人気もあるし、わたしの肌に合わないだけかもだから、よかったらサンプルもらってみて❣️✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanおー。いつもKING遅くまでお疲れ様!! ゆっくりおやすみ。 明日起きたらね!!もー破格だよ!と突然お伝えくださいアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqファイナルセール90%割引だよっ!キング! (今日定時で帰ってきて珍しく寝てる笑笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanいや。もー我慢する!! 分かったよKING!500万でいいから!!国内でいい!! もーものすんごい割引率だよ!(`✧∀✧´)キラーン!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqキング5000万円まだー??💸💸💸(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやちゃんお墨付きのやついっぱいピックアップしていかなきゃ‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanうん!楽しみ過ぎるんですけど! (`✧∀✧´)キラーン!(`✧∀✧´)キラーン! い…一緒に行きたい…KINGまだですかーーー?笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqさすがさやちゃん、よくわかってくれてる〜笑笑 パトってきたら報告する‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanゆーちゃんめっちゃこだわりだしそう!! すんごい楽しみ!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqふむふむ🤔 とりあえずロフトとプラザパトロールから始めるかな=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')🚨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanあー、あとAEONとかも行ったら見るよー。 てかとりあえずどっか行ったら見ちゃうかも(*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanとりあえず、新作パック探索隊をしてる(*≧艸≦)ププッ ロフト、PLAZA、ドラッグストア、雑貨屋さん、ドンキ とりあえず、裏見て、無添加ならとりあえず買う。顔面チャレンジの繰り返し(*≧艸≦)ププッ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqいつもどこで見つけてくるの??←そこからかよ!笑 ロフトとか??✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanぱぱぱぱっくだyo!(*≧艸≦)ププッ ゆーちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うん!試してみてけろー!! ものすんげーシャレオツレビューが楽しみだ(((uдu*)ゥンゥン

• ゆでたまご

ゆでたまごこの前さや姉が教えてくれた、クオリティファーストの黒い箱ってこれかな?😍💕 ミノン大好きだけどパックは使ったことなかったから気になる*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ほすいって打つと出るんだよね( ゜д゜)ホスィ←この人

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq教えてもらって気になってたからタイムリーな投稿で嬉しい☺️❤️ ホスイにかけてるところ笑った🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777そー!これ!! なんか評価低いけど、わしはすきなんだよねぇ。 パックに全てを求めるのは無理だと思うけど、保水とか補水とか( ゜д゜)ホスィなら全然良きだyo

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… 1番と5番しか使ったことないやつ(-⊡ω⊡)ゞクイッ 乾燥肌対策はありがたいなー🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqさすがてとちゃんさ(`✧∀✧´)キラーン!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqどっちもパンチがありすぎる🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(งดี౪ดี)งって何?なんなの? そいやてとちゃんが(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶ۝༎ຶ`)見つけてきて、めっちゃ笑ったよめっちゃ泣いてる!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq 気持ち悪いよ!🤣🤣🤣 (งดี౪ดี)ง←だれ!何してるの!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(งดี౪ดี)ง←くいって打つとこの人出てくるんだけど (-⊡ω⊡)ゞクイッめがねか!めがねかー!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqふっふっふ(-⊡ω⊡)ゞクイッ ミノンのは好きー( *˙0˙*)۶ シートもペラペラで刺激がないよね🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req( *´ิ^ิ )フフ・・ むぅにょんの厳しいチェックに合格するかなードキ(✱°⌂°✱)ドキ

• M★chi

M★chiお疲れさまです🤗おぉ✨私、このクオリティファースト見たことない💦今度見つけたら買ってみよ~参考になりました♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621おー!ありがとうございます! ぜひ(`✧∀✧´)キラーン!

• SHU

SHUヴェールバリアとクオリティファーストは使ったことないから、使ってみたい😌 ミノンは前に使ってすごくよかった😍 abibは言うまでもなく❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999え?まじ? 楽しみ過ぎるんですけど!! 言ってみるもんだね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHU@qsayakaqパック特集… がんばって作っちゃう⁉️(((*≧艸≦)ププッ かなりハードル高いけど😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999SHUさんのパック特集見たいー!! (*・ω・*)wkwk←すぐ無茶ぶり笑

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

カラー選択