SOFINA乾燥肌のための美容液メイク落とし〈オイル〉

• 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈オイル〉/SOFINA/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈オイル〉/SOFINA/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOFINA 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈オイル〉(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!♡─ソフィーナ 乾燥肌..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • akayu💞100

♡─ソフィーナ 乾燥肌のための美容液メイク落とし─♡ こちらも先の投稿と同じく、銭湯へ行くにあたり、急遽購入したメイク落とし♪(´ε`*) 1袋に6パック入っていたので、母と妹と私とで分けて使用する事ができました👍 最近知ったのですが、乾燥肌にオイルタイプのクレンジングは厳禁だそうで😅 でも最寄りのコンビニにはオイルクレンジングしか置いてない💦 どうしようか悩み、乾燥肌のための、と書いてあったこちらを購入しました(*´∀`) 使用してみると、確かに乾燥肌のためのメイク落としと謳うだけあります😊 他のオイルクレンジングと比べて、使用後に乾燥するスピードは格段に遅かったです👌 メイク落とし後の肌はしっとりしていて、いい感じ❤️ ただやはり、オイル。乾燥はします😅 でも保湿にさえ気を付けていればさほど問題はないかな、と思いました( *´艸) メイクの落ちも申し分なし😲 しっかり落ちました👍 1回分ずつ個包装になっていますが、量も丁度良く、少なすぎる、多すぎる、といった事もなかったです❤️ 今回、私は宿泊先での急場凌ぎの購入だったためトラベル用を購入しましたが、値段面の事を考えると本体購入がおすすめですね😓 以下、愚痴というかお願いというか… 今回、コンビニでこちらを購入しましたが、こういった日用品やスキンケアの類いは動きが悪いですよね? お客さんが触る回数が食品に比べて圧倒的に少ないと思います。 そういった事情も察しがつきますが、今回購入したお店は酷すぎました。 特に下段に陳列されている商品は、触ったら指の跡がつく程埃が積もり、泥が跳ねているものもありました。 購入を躊躇するレベルではありましたが、どうしても必要+周りに他のお店がなかったため、購入しましたが、パッケージはすぐに捨ててしまいました。 コンビニはその性質上、する事が多く大変だとは思いますが、商品に積もる埃はきちんとはらってもらいたいです。 もし、これを読んでくださったコンビニ店員さんがいれば、自店の動きの悪い商品売り場をチェックしてみてください。 お願いします🙇 #お願い

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 ぜひ、仲良くして下さい🙏💕

• akayu💞100

akayu💞100@bu8e1oslnj5drlgフォローありがとうございます<(_ _*)> よろしくお願いします❤️

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

banilaco

ビオレ

パーフェクトオイル

Curel

オイルメイク落とし

”オイルなのに全然乾燥しないのがすごい!何回も擦らなくてもいいから肌に優しい♡”

薬用ディープクレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)