Beauty Buffetscentio milk plus jel scrub

• scentio milk plus jel scrub/Beauty Buffet/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • scentio milk plus jel scrub/Beauty Buffet/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Beauty Buffet scentio milk plus jel scrub(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「甘いミルクの香りのピーリングジェル🐮🌱【タ..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

甘いミルクの香りのピーリングジェル🐮🌱【タイコスメ紹介Part.3】 beautybuffet(ビューティビュッフェ)は 日本で言うCANMAKEみたいな感じのブランドで とにかくプチプラ!!!!が特徴のブランドです(現地の学生情報) 今回ご紹介するジェルスクラブは1本63バーツ(200円程度)でした! beautybuffetの店舗でお買い物をしたのですが、メイド服を着た店員さんがめちゃくちゃ可愛かったです🥰 【beautybuffet scentio milk plus jel scrub】 🗣ジェル状で肌に馴染ませると角質がポロポロ落ちてきます😳 🗣洗顔後はキュッキュっとした洗い上がり☁️ 🗣甘いミルクの香り🐮 スクラブといってもジャリジャリしてるスクラブではなく、擦ると消しカスのようなものが出てくるタイプ🥰ピーリングジェルと言った方が伝わりやすいかもしれません😌 使い方も日本のピーリングジェルと同じで 洗顔後のお肌にジェルを乗せてクルクル‹‹\(´ω` )/›› 余分な角質がポロポロと落ちてくるのでお風呂場で使うことをおすすめします🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 香りもミルキーのような甘い香りで、好みは分かれると思いますが、好きな方は絶対好きな香り🥰 ミルクプロテイン、マンゴスチン、桑の根抽出物がメラニンの生成を抑えてくれるそうで、 にきびを予防し、毛穴の汚れを取り除くことで毛穴を目立たなくする効果があるそうです🙆🏻‍♀️(公式HPより) ボディには週に2~3回 お顔には週1回 の頻度で行うと良いとのこと◎ 全タイプのお肌に対応しているそうですが、 乾燥肌の私には洗い上がりの突っ張り感が気になりました😢 背中のザラつきが気になる時に再度トライしてみようかなと思います!! 最後までご覧いただきましてありがとうございました🌱🌱🌱 #beautybuffett #scentiomilkplus #jelscrub #タイコスメ #ジェルスクラブ #ピーリング #最近のスキンケア