ETVOSモイスチャライジングセラム

• モイスチャライジングセラム/ETVOS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETVOS モイスチャライジングセラム(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!エトヴォスの下地と一緒..」

ブルベ冬@みき
  • ブルベ冬@みき

エトヴォスの下地と一緒に購入! やはりエトヴォスってだけで安心感があるのは私だけですか?笑 乳液みたいな見た目とつけ心地♪ シカって言う薬草の臭いがします! 薬の匂い嫌いな人は苦手かも💦 商品説明 脱インナードライ!うるおって乾燥知らずの肌へ 敏感肌・乾燥肌・インナードライ肌のために、保湿成分・ヒト型セラミド5種類(1、2、3、5、6II)をバランスよく配合。 うるおいに満ちたすこやかな肌へ導くことを第一に考えてつくられた高保湿美容液です。 これ1本で美容液+乳液の効果も。 ゆらぎがちな肌にセラミドをたっぷり補給して、外的刺激を受けにくい、キメの整ったみずみずしい状態へ導きます。 また、すこやかな肌へ導くカミツレ花エキスやヤグルマギク花エキスなど保湿成分も配合。 オーガニック由来のホホバオイルやシアバター、スクワランなどのエモリエント成分がしっとりうるおい肌をキープします。 ●使用するタイミング:朝・晩 ●内容量による使用目安:朝晩使用で約2ヶ月 ●ヒト型セラミド(保湿成分)配合 ●使うタイミング:化粧水の後 私のスーパー砂漠肌はこれじゃ朝起きたら少し乾いてるので! 朝メイク前にこれとエトヴォスの# 神下地  と一緒に使ってます💕 スーパー#乾燥肌 の皆さんは朝用乳液として使うのがオススメ!! この値段でしたらリピあり♪ 次は美白タイプ買ってみたいです(^^) 今のところ夜用のスキンケアで気に入ってる物に出会えてないのでスーパー乾燥肌用のオススメあったら教えて頂きたい🙇‍♂️ よかったらフォローして下さい♪

おすすめアイテムETVOS×美容液

モイスチャライジングセラム / ETVOS

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

薬用 ホワイトニングクリアセラム / ETVOS

薬用 ホワイトニングクリアセラム

美容液

セラミドスキンケア バランシングVCクリアジェル / ETVOS

セラミドスキンケア バランシングVCクリアジェル

美容液

ETVOS×美容液の商品をもっと見る

• とみぃ

とみぃフォローありがとうございました😄 シカって薬草の匂いがわからないのですがエトヴォス結構好きなのでこれ気になります☺️

• ブルベ冬@みき

ブルベ冬@みき@angelofcatsコメントありがとうございます! 公式サイトではラベンダーの匂いと書いてあるんですけど💦 1度ショップで試してみてから買うのがオススメです^ ^

美容液ランキング

• クリップ数:2040件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ブルベ冬@みきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS モイスチャライジングセラム

美容液
2015/8/20(最新発売日: 2020/5/13)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
敏感肌・乾燥肌・インナードライ肌のために、肌のバリア機能のことを第一に考えて作られた、1 本で美容液+乳液を叶える、エトヴォス 1 番人気の保湿美容液。 うるおいに満ちたすこやかな肌のために必要不可欠な保湿成分セラミド。モイスチャライジングセラムでは 5 種のヒト型セラミドを人の肌に存在するセラミドと同じ構造でバランス良く配合。 天然保湿因子(NMF)であるアミノ酸が角層のすみずみまで浸透し、うるおいバリアを整え、不安定に傾きがちなお肌を濃密なうるおいで満たします。 ふっくら柔らかくキメが整い、乾燥などの刺激を受けにくい健やかな肌へ導きます。 天然ラベンダー花水の穏やかで落ち着く香り。 [7つの不使用] 石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、着色料、合成香料、パラベン、アルコール