• ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス|laura mercierを使った口コミ 「ローラメルシエピュアキャンパスパワープライ..」

ブルベ冬@みき
  • ブルベ冬@みき

ローラ メルシエ ピュア キャンパス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス スキンケア至上主義プライマー”が新登場し、既存品5種がパワーアップしてリニューアル。どちらも2020年1月29日(水)より発売される。 早速試したところかなり使用感は良かったです! リニューアル前より美容乳液液っぽいテクスチャでさらっと肌に馴染んでくれます♪ 伸びめちゃくちゃいいです(^^)⭕️ 肌にハリ感と艶感を一瞬で出してくれます!⭕️ 成分はノンシリノンなので本当に軽くて軽くてスキンケア感覚でメイクするのが楽しみになるアイテムです✨ ただ私はこれだけだと物足りないので保湿タイプの下地と併用してます(^^) (スーパー乾燥肌なので特殊なケースかも) どちらも超保湿なので夜まで皮向けしないで綺麗な素肌感のある感じにしてくれます! マスクをつけてるのでよれるのは仕方ないかな?と思ってます ただ若い子は下地だけでもいいのかな?と感じてるところあります。 こちらの商品は肌にハリや艶が欲しい、小じわなどのエイジングサインが気になり出した方にめちゃくちゃオススメ☆ 下地の前に仕込むと超肌綺麗に仕上がると思います(^^) #ローラメルシエ#プライマー#神下地#スキンケア#下地#下地 保湿 #ベースメイク

おすすめアイテムlaura mercier×化粧下地

ファンデーションプライマー ハイドレーティング / laura mercier

ファンデーションプライマー ハイドレーティング

”どんなファンデーションでもしっかりとフィットさせてくれる化粧下地。保湿力が高く乾燥しない!”

化粧下地

ファンデーション プライマー ハイドレイティング:ベースメイク / laura mercier

laura mercier

”とにかく保湿に特化したプライマー。ヒアルロン酸が配合されているので、潤っていて乾燥肌には有り難い!”

ファンデーションプライマー / laura mercier

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19138件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20184件

• クリップ数:1983件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ブルベ冬@みきさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)