Fde949b1815f9ad7f09d5a98 1581957001 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル

• ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル(スキンケア)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのスキンケア!こんにちは(¨̮)♡今..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは( ¨̮ )♡ 今回は少し前から気になっていたDr.jart+のバイタルハイドラソリューションアンプルを購入して使ってみました! このアンプル1回分づつ個包装になっていて衛生面も安心♡ヒアルロン酸と海藻エキスフコイダンを配合していて48時間保湿持続と書いてありました🥰さっそく使ってみると半透明の青いとろっとした液体で化粧水で肌を整えた後に1つのカプセルを3回に分けてしっかりお肌に浸透させます。最初は少しぺたぺたしますがしばらくするとすっと馴染んでもちもち肌に!うれしい✨最近レイアリングのアンプルって増えてますよね( ¨̮ )水分補給の他にも美白やしわ改善にも効果があるらしいので少し気合を入れたい時に大事に使おうと思います! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #Dr.jart+ #スキンケア #バイタルハイドラソリューションアンプル #保湿 #サヨナラ乾燥肌

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ザ・タイムR アクア

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+(ドクタージャルト) ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル

その他スキンケア
    Dr.Jart+(ドクタージャルト)
    ワーカーホリック

2020年07月03日(Fri)